返回列表 回復 發帖
来看看小白~~

白~你回来时心弦不在~
心弦来时你又不在~~
无奈。。。。。。。
原帖由 真爱难求 於 2008-11-29 12:13 PM 發表

婆婆对小白真好
你对他不好吗
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 真爱难求 於 2008-11-29 12:14 PM 發表

吃什么
吃海鲜..+猪肠粉

回應 mickeybblim 第 14332 篇文章

u take him go eat ?

回應 Geai 第 14333 篇文章

我自己同FD去啊..他家里有事啊
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-29 01:16 PM 發表
我自己同FD去啊..他家里有事啊
去到安顺那么远
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 真爱难求 於 2008-11-29 01:44 PM 發表

去到安顺那么远
特地去啊
小白在哪?~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~

回應 iwry@iwjy 第 14337 篇文章

听讲係潜水未返嚟啊........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2008-11-29 10:40 PM 發表
听讲係潜水未返嚟啊........
咁無計啦......
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
打扫时间...
哟!!大家好!!我是dickson的亲戚。。
他介绍我进来与大家认识和玩的。。
请大家多多包涵和照顾我。。。。
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
原帖由 vampire54 於 2008-11-30 04:19 PM 發表
你来啦!可是现在好像没人在哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 vampire54 於 2008-11-30 04:19 PM 發表
我叫DOBI....係DICKDICK.....好朋友仔
係唔係呀.......DICKDICK........
原帖由 DOBI 於 2008-11-30 04:55 PM 發表

我叫DOBI....係DICKDICK.....好朋友仔
係唔係呀.......DICKDICK........   
你别欺负他哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~