返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-9 05:36 PM 發表
那就赶快去买来吃吧!
我这里只有一档买rojak的。。。

星期日休息啊。。。。
原帖由 蓝云 於 2008-11-9 05:39 PM 發表

我这里只有一档买rojak的。。。

星期日休息啊。。。。
那么你就明天才吃咯!我这里的是星期一休息的!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-9 05:42 PM 發表
那么你就明天才吃咯!我这里的是星期一休息的!
哈哈。。也对。。。明天考完试就去买。。。。
我来咯!我来咯!
小白  give jor prize yet
原帖由 Geai 於 2008-11-9 07:15 PM 發表
小白  give jor prize yet
今早就给啦!还给了婆婆333啊!

回應 dicksonkhan 第 13166 篇文章

我仲亏....
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-9 08:06 PM 發表
我仲亏....
不要紧啦!你钱多啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-9 08:25 PM 發表
不要紧啦!你钱多啊!
好辛苦去抢奖金楼架... &打扫(1回复1积分 )
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-9 09:51 PM 發表

好辛苦去抢奖金楼架... &打扫(1回复1积分 )
难道就只有你一人吗?我也还不是一样!只是我还有靠赌球赢回来的啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-9 09:56 PM 發表
难道就只有你一人吗?我也还不是一样!只是我还有靠赌球赢回来的啊!
靠少林出的工钱...
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-9 09:59 PM 發表

靠少林出的工钱...
可能我又赌球的关系吧!我每次都看不见!
這些錢真這樣重要嗎.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-11-9 10:02 PM 發表
這些錢真這樣重要嗎.
都不重要啊!只是人总是贪得无厌的啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-9 10:05 PM 發表
都不重要啊!只是人总是贪得无厌的啊!
這又是, 玩數字遊戲而已.
外星貓E生