返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-3 10:08 AM 發表
你几时去的啊?哪里的路好斜啊!你是电脑中毒吗?
我是1年前去的。。 有人载,唔使我揸车。。
我部脑好慢啫。。没中毒。。。。
原帖由 tingx2 於 2008-11-3 10:14 AM 發表

我是1年前去的。。 有人载,唔使我揸车。。
我部脑好慢啫。。没中毒。。。。
好幸福啊!那你的电脑现在就很快咯!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-3 10:10 AM 發表
谢谢你!下次还有机会的话!我还想再去过!
一定要哦!不过我没去过。。。。哈哈
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-3 10:18 AM 發表
好幸福啊!那你的电脑现在就很快咯!
哈哈哈。。快左之前的快。但是依架monitor有问题。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-11-3 10:19 AM 發表

一定要哦!不过我没去过。。。。哈哈
那你就的去一去咯!但是。。。最好别驾车啦!如果你是想保护你车子的哗啦!
原帖由 tingx2 於 2008-11-3 10:47 AM 發表

哈哈哈。。快左之前的快。但是依架monitor有问题。。。
那就换lcd咯!哈哈哈
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-3 10:59 發表
那你就的去一去咯!但是。。。最好别驾车啦!如果你是想保护你车子的哗啦!
去边*树*啊
樓上各位早晨.
外星貓E生
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-3 11:01 AM 發表
那就换lcd咯!哈哈哈
我架脑是notebook啊。。。

回應 tingx2 第 12224 篇文章

notebook都有.lcd架
原帖由 tingx2 於 2008-11-3 11:07 AM 發表

我架脑是notebook啊。。。
那就换过架咯!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-3 10:59 AM 發表
我都上到山,那里很斜吗?
原帖由 qqbubu 於 2008-11-3 01:48 PM 發表

我都上到山,那里很斜吗?
是啊!有些路会比上云顶还斜一点,就如去日本村和法国村
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-3 02:21 PM 發表
是啊!有些路会比上云顶还斜一点,就如去日本村和法国村
没问题哦!斜过look out view
原帖由 qqbubu 於 2008-11-3 02:43 PM 發表

没问题哦!斜过look out view
差不多吧!坐巴士就很刺激咯!