返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。
* V  n# z+ j. }& ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!/ Q! S( t$ R( C! m; L( g% t

" }2 ]# D  y7 ~% [1 {tvb now,tvbnow,bttvb如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表 tvb now,tvbnow,bttvb( J2 ?/ a' C0 r( S7 _; k$ \( P
我的梦中情人
( L- o. B4 z+ S( I! ~# l
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- ~* S8 Y9 r  Y0 o2 }
公仔箱論壇/ I' s0 Z. D) `" B1 E$ A- Q
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
( h5 a5 e6 P, _6 Z: ?5.39.217.766 q6 L/ D- b2 f% z* g( i5 V
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?公仔箱論壇3 i0 q1 p. p/ o; E3 g
公仔箱論壇8 \4 A& J& j: ^0 T8 D% u0 W
仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表 " @8 j# r+ U# i9 o

! `( b( f6 C+ R+ S8 {! T4 y4 \
8 l! N5 ^0 c, J! D8 K1 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?" t, x( E: W# ?. D# B0 C

; s* {, v5 L8 ~; ptvb now,tvbnow,bttvb仲有,什么是鸡精2号??
. H7 }* R6 _! c$ q0 g5.39.217.76鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
/ e) X4 R' E8 H- b5 W% f9 E* S5 nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
( w! a& A4 K3 K& k( J3 rtvb now,tvbnow,bttvb开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# Z& `7 ?3 J2 @/ N: v

/ A" Y  G! `0 J" g5.39.217.76鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: ' M9 j; f+ [! x
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。公仔箱論壇3 H, s0 j$ ]5 w- \, x
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
5.39.217.76& }; C1 k9 p% _( v
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
- X2 }) g4 D% X: s' M
5 j  A4 X1 h6 w% r8 K3 ]9 U/ O# X可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表
5 f2 `, W9 H* O& ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇* R' \6 E- @! u! }; F$ V
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。tvb now,tvbnow,bttvb/ R# I$ u2 X' a; F# i

' ?6 D* _4 t- g$ b; K3 D4 D7 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
7 H0 z- z5 N2 l* R" Ftvb now,tvbnow,bttvb应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!
2 B+ M6 s8 n- O6 P8 l  T, u* h# U0 W美女一个,祝你
+ s! I+ r+ k; U2 T9 ~( S$ x5 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  e' H4 X0 H; z- R" p新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- m' D7 ^0 b( D! k/ i4 w) u
support你!
3 c5 u0 w9 |% [* n5.39.217.76美女一个,祝你
* @1 q. r0 r( b1 o+ ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 }, E' T( p) Q" k9 `0 i- ?5 K
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
5.39.217.767 q7 B/ g8 ?+ S; z# ?' x2 @6 [
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
( a9 D* R. |9 t0 E公仔箱論壇开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表 / v8 k  b6 F: y% Q; t# x3 A1 n

0 ]* v1 M0 H! a( P- G谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
9 O: M4 W! t5 m5.39.217.76开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' ~6 G6 Z( B+ F, ?8 g

' @* m- o4 N- d/ j哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
3 K4 I* U0 G! o7 w( K* o! J1 n+ }一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表 5.39.217.76) j* d% Z" u! i) Q! l
- Q; X& o5 Y, s; i& O6 P$ I

7 R. n9 {; \) z5 T$ OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。tvb now,tvbnow,bttvb4 l/ J- r; }) }
一年一次麻,别但心...
tvb now,tvbnow,bttvb2 n. r  d7 ^4 w7 }# ?7 \! A
因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表
- }+ I- ^6 o1 I$ n% k0 g" p 爱人,你真的是太完美啦!支持
  C) n% ?% F+ k# ^
雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。