返回列表 回復 發帖
原帖由 蓝云 於 2008-10-18 11:25 PM 發表

你们很坏啊。。。我不觉得啊。。。
蓝云...你是睁着眼睛说谎是吗?

原帖由 hendytiu 於 2008-10-18 11:28 PM 發表

halo..miaomiao ..你好啊。。
去QQ俱乐部抢金金吖!
各位好呀.
外星貓E生
原帖由 hendytiu 於 2008-10-18 11:28 PM 發表

halo..miaomiao ..你好啊。。
看不到我啊??
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-18 11:30 PM 發表

蓝云...你是睁着眼睛说谎是吗?

我没有啊。。。你们会很坏啊。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-18 11:31 PM 發表

去QQ俱乐部抢金金吖!
我已经去了啊。。
原帖由 蓝云 於 2008-10-18 11:33 PM 發表

看不到我啊??
有看到你。水嫂
原帖由 蓝云 於 2008-10-18 11:38 PM 發表

我没有啊。。。你们会很坏啊。。。
蓝云,我有少少饿,我去楼下找东西吃先,等下和你再八过...

(我今天去点痣哦...痛到
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-18 11:49 PM 發表

蓝云,我有少少饿,我去楼下找东西吃先,等下和你再八过...

(我今天去点痣哦...痛到
好啊。。我会等你的。。。
你去点痣啊。。没关系。。我锡锡回你。。。
原帖由 蓝云 於 2008-10-18 11:55 PM 發表

好啊。。我会等你的。。。
你去点痣啊。。没关系。。我锡锡回你。。。
halo...云云..还没睡吗?
原來喜歡一個人都咁難...超难的.{T.T}
YOONG.{^o^}...{*O*}**
原帖由 cyoong019 於 2008-10-18 11:58 PM 發表

halo...云云..还没睡吗?
还没啊。。。。
原帖由 蓝云 於 2008-10-19 12:08 AM 發表

还没啊。。。。
吹水区没什么人的..婆婆她又不在超闷的..
原來喜歡一個人都咁難...超难的.{T.T}
YOONG.{^o^}...{*O*}**
原帖由 cyoong019 於 2008-10-19 12:11 AM 發表

吹水区没什么人的..婆婆她又不在超闷的..
你过去qq那里啊。。那里很多人啊。。。
从第9000楼-----11000楼!有五个神秘金楼!奖金是tvb333,333.
为了庆祝小白疯人馆可以破万帖!在10000楼的奖金是500,000
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-19 12:28 AM 發表
从第9000楼-----11000楼!有五个神秘金楼!奖金是tvb333,333.
为了庆祝小白疯人馆可以破万帖!在10000楼的奖金是500,000
在10000楼的奖金是500,000-> 呵呵,我会努力的..