返回列表 回復 發帖
你也是这么想的吗?好多人定期体检哦
lhy92725 發表於 2023-10-12 10:54 AM
小弟不是普通人
我也会,我从来未体检过,除了读书时候学校强制的
條骨都無佐lu
我也会,我从来未体检过,除了读书时候学校强制的
lhy92725 發表於 2023-10-14 10:56 AM
现在很多人都不戴口罩了。但小弟还是戴
小弟也没打第三针
现在去市场买菜,坐巴士地铁我还是戴口罩的,其他时候就无了
條骨都無佐lu
现在去市场买菜,坐巴士地铁我还是戴口罩的,其他时候就无了
lhy92725 發表於 2023-10-16 10:01 AM
广州疫情如何了?
现在无人提疫情呢两个字啊,所有地方都没有必须戴口罩的规定,也不准验体温了
條骨都無佐lu
现在无人提疫情呢两个字啊,所有地方都没有必须戴口罩的规定,也不准验体温了
lhy92725 發表於 2023-10-17 10:08 AM
不是说有新种病毒吗?
没人提过啊,官方也没提啊
條骨都無佐lu
没人提过啊,官方也没提啊
lhy92725 發表於 2023-10-18 09:37 AM
英国卫生安全局宣布,继以色列和丹麦之后,英国也发现了新型冠状病毒的新变种​​“BA.2.86”。世界卫生组织(以下简称“世卫组织”)宣布,将新冠病毒变异株EG.5从“需要监测”变种提升为“需要留意”变种
但墙角无啊嘛,之前最严系佢,放开之后就提下都犯法了
條骨都無佐lu
但墙角无啊嘛,之前最严系佢,放开之后就提下都犯法了
lhy92725 發表於 2023-10-19 09:32 AM
是在掩盖吗?
常规操作,估计系再实行之前嘅措施,就真系无得返转头
而且现在的病毒,也就是感冒差不多嘅遮
條骨都無佐lu
常规操作,估计系再实行之前嘅措施,就真系无得返转头
而且现在的病毒,也就是感冒差不多嘅遮
lhy92725 發表於 2023-10-19 09:57 AM
到底有没有死很多人,没人知道
对啊,之前最严重的时候都不太提及呢D数据
后来突然全面开放之后,有闻说火葬场那边根本排不到时间火化,但都不是官方数据
條骨都無佐lu