返回列表 回復 發帖
有钱买轮椅无钱吃饭?
條骨都無佐lu
有钱买轮椅无钱吃饭?
lhy92725 發表於 2023-7-12 09:14 AM
据说是搞对抗
变相上街示威?迟早比人禁买轮椅
條骨都無佐lu
变相上街示威?迟早比人禁买轮椅
lhy92725 發表於 2023-7-13 09:28 AM
这些年轻人之所以选择电动轮椅作为交通工具,只因被广州最近颁布的电动车新规定逼得别无选择。
这些新规定不仅对改装电动车进行严查,还推出了电动车限时段行驶、不得超速,过斑马线需要下车推行等要求。
这些要求让许多骑电动车的民众感到困扰,有些人的电动车无法达到新规定的要求,有的人认为按照新规行驶,电动车就失去了它原本的便捷性,于是只好无奈放弃。
而电动轮椅却没有这些问题,它既省力又灵活,还可以直接开到目的地,不用找停车位。而且,由于中国法规对于电动轮椅上路没有任何规范,他们也不用担心被罚款或扣分。
因此,越来越多的年轻人开始尝试使用电动轮椅作为交通工具,甚至形成了一股“轮椅族”的潮流。
通勤交警:无法可管
但我觉得电动单车系要狠狠地管理下嘅
條骨都無佐lu
但我觉得电动单车系要狠狠地管理下嘅
lhy92725 發表於 2023-7-14 10:06 AM
对,小弟也不喜欢单车上马路
佢地系马路,人行路乱窜,仲乱停
條骨都無佐lu
佢地系马路,人行路乱窜,仲乱停
lhy92725 發表於 2023-7-15 09:31 AM
一起杀了吧
真系衰过以前摩托车,以前最多都系马路上,不敢上人行路的
條骨都無佐lu
真系衰过以前摩托车,以前最多都系马路上,不敢上人行路的
lhy92725 發表於 2023-7-16 01:44 PM
学校也是乱。马路上也是乱。小弟想装罗里的喇叭吓死它们
校园内都可以嘅电动单车?
條骨都無佐lu
校园内都可以嘅电动单车?
lhy92725 發表於 2023-7-18 09:40 AM
私人地方当然可以。政府已禁上马路,但都没人听
我地越来越开放用,边有禁止,话要查改装电池而已
條骨都無佐lu
我地越来越开放用,边有禁止,话要查改装电池而已
lhy92725 發表於 2023-7-19 09:20 AM
竟然发展到私自改装电池?