返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-30 06:53 AM 發表
现在只剩下咳嗽而已!
..头无痛是做好啦
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-30 06:54 AM 發表
我可以当大蛇王咯!
听日raya...
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-30 06:56 AM 發表

..头无痛是做好啦
是啊!这才是最重要的啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-30 06:57 AM 發表

听日raya...
明天有去那里玩呢?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-30 06:53 AM 發表
我的金楼应该会在这几天给派完吧!
小白等埋我啊~!有唔有那天~嘉~的金楼这样好玩啊!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-30 07:00 AM 發表
是啊!这才是最重要的啊!
有精神了菠
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-30 07:01 AM 發表
明天有去那里玩呢?
玩吹水
叫我来..,人又不见啦
请大家进来陪陪小白!神秘金楼六个!奖金233333!最后的奖金时533333严禁灌水!

我从来没中过啊...
请大家进来陪陪小白!神秘金楼六个!奖金233333!最后的奖金时533333严禁灌水!
dickson, are you still in coma??
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-30 07:39 AM 發表

我从来没中过啊...
靓姐昨天一进来就中啦!你啊!
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-30 07:39 AM 發表
叫我来..,人又不见啦
去上班啊!笨婆!
原帖由 yicno 於 2008-9-30 07:09 AM 發表
小白等埋我啊~!有唔有那天~嘉~的金楼这样好玩啊!
谁是~嘉~啊?没去过!
原帖由 sweet_cherie 於 2008-9-30 08:20 AM 發表
dickson, are you still in coma??
好了,现在就挣下咳嗽而已!别担心!