返回列表 回復 發帖
有得發下牢騷真好
比得仔 發表於 2023-11-4 05:26 PM
你都可以講
外星貓E生
你沒有被捉,算你好彩!
CC517 發表於 2023-11-4 10:34 AM
小弟当然偷吃抹嘴啦,甘容易被你抓到痛脚?
昨晚看新闻,才清楚了解马国巫人杯葛麦当当。现在里面做工的巫人哭着叫巫人不要不来消费
金额不大嘅话很少会追究吧,毕竟不是现金,只是优惠劵
lhy92725 發表於 2023-11-4 02:49 PM
朋友说他有心想事成的本事。想钱就会拾到钱,中马票
昨晚看新闻,才清楚了解马国巫人杯葛麦当当。现在里面做工的巫人哭着叫巫人不要不来消费
4461 發表於 2023-11-5 09:19 AM
因為老麥支持以色列
外星貓E生
朋友说他有心想事成的本事。想钱就会拾到钱,中马票
4461 發表於 2023-11-5 09:20 AM
这个朋友是神仙?你信吗
條骨都無佐lu
4461 發表於 2023-11-5 09:19 AM
老麦是美国企业,当然是支持以色列的
條骨都無佐lu
調查揭有90歲長者做清潔工 70歲翁日做兩份 等做膝頭手術逾9年

今年70歲清潔工成哥現時做兩份工,每日工時超過13個小時,月入約2萬元,他形容每日「做到冇停手」,感到「完全唔將工人當係人,坐低飲水都會畀人影相畀老闆睇。」他因工作導致膝頭受損,吃止痛藥成了每日常餐,有時一夜只睡兩個小時便痛到醒,在公立醫院排骨科手術將近9年仍未知何時可做手術,他引述醫生說:「唔單止我哋呢一間公立醫院要等咁耐。」

關注草根生活聯盟今日(8日)公布清潔工人身體勞損和工作狀況問卷調查報告,受訪者年齡介乎21至90歲,當中九成表示身體出現長達2星期以上的疼痛。聯盟建議當局應加強外展工作,提供清潔工勞損及痛症治療服務的流動中醫車。

原文香港01 https://www.hk01.com/article/927 ... utm_medium=referral
外星貓E生
因為老麥支持以色列
CC517 發表於 2023-11-5 06:02 PM
有消息传,它们不去店买,网上订单爆单
这个朋友是神仙?你信吗
lhy92725 發表於 2023-11-6 09:45 AM
他说中了字,请小弟吃饭
4461 發表於 2023-11-6 06:53 PM
都是身體最誠實
外星貓E生
4461 發表於 2023-11-6 06:53 PM
肚饿系要食野嘅,边样比较和胃口边样比较便宜,系阻止唔到嘅
條骨都無佐lu
他说中了字,请小弟吃饭
4461 發表於 2023-11-6 06:54 PM
甘你一定要去占下福气了
條骨都無佐lu
調查揭有90歲長者做清潔工 70歲翁日做兩份 等做膝頭手術逾9年

今年70歲清潔工成哥現時做兩份工,每日工時超過13個小時,月入約2萬元,他形容每日「做到冇停手」,感到「完全唔將工人當係人,坐低飲水都會畀人影相 ...
CC517 發表於 2023-11-6 02:54 PM
草根永远都系生活得最苦
條骨都無佐lu
話無錢,膠官仲要加薪
外星貓E生