返回列表 回復 發帖
原帖由 yhchin 於 2008-12-10 09:34 AM 發表

为什么会这么厉害的??3天就到從3轉爬到現在8轉,是怎样做的??
update一下。。。这位弟兄已经10转了。。。。
pizza999。。。。你不用睡觉的吗??。。 累死我了。。。。
原帖由 hi_there 於 2008-12-10 05:59 PM 發表
首十名会员在此帖内回复帮忙测试药水球
将会得到系统送出二十五粒药水球(每种五粒)

使用后需在此帖回复是否有增加点数和属性..

快点咯!!!! GO TO             論壇虛擬寵物區新物品 » 药水球 ...
你快去试药。。。。拿赏钱。。。年轻人。。。加油。。。
原帖由 hi_there 於 2008-12-10 06:06 PM 發表

这位兄弟的武器都是很齐全的。。 娃哈哈。。 王者加法神。。 呜呼。。 加油!!
还会起人家底牌。。。儒子可教。。。。好好。。。。
原帖由 hi_there 於 2008-12-10 06:20 PM 發表
hahakl... 冠军赛昨天全部倒台。。。娃哈哈。。死了啦。。 我的天。。 好彩不是真的$$$$
所以我早早就叫你加入家族了。。。你现在能体会到家族的好处吗?。。。

你从哪来? 我是说地区。。。。别告訴我从妈妈肚子里出来。。。
原帖由 hahakl 於 2008-12-10 06:25 PM 發表

所以我早早就叫你加入家族了。。。你现在能体会到家族的好处吗?。。。

你从哪来? 我是说地区。。。。别告訴我从妈妈肚子里出来。。。 ...
喂。。酱简单的问题要想酱久吗????
大家都还没回来吗????
大家记得,有什么尽早通知我
无论什么,只要你是有努力
一切没问题...
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

我有在,不过我在我的成人区做一点东西!
我做工做到很累,我要下线了
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 jjj9930 於 2008-12-10 10:23 PM 發表
我有在,不过我在我的成人区做一点东西!
我做工做到很累,我要下线了
那好。。。你去休息。。。注意健康。。。