返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2008-9-11 07:00 PM 發表

好啊,好啊,一定唔会少左你果份!!!
那么我。。。。。。有没有份呢?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 qqbubu 於 2008-9-11 07:04 PM 發表

哦!政客,这样我不是要给人掉起来咯!给人屈
咪讲甘多,一千万!!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-11 07:05 PM 發表
那么我。。。。。。有没有份呢?
俾10%你啊??
原帖由 vwwo 於 2008-9-11 07:07 PM 發表

咪讲甘多,一千万!!
屈人当道啊!救命啊!一千万我没有啊!一千瓦小时你要不要。
原帖由 vwwo 於 2008-9-11 07:08 PM 發表

俾10%你啊??
多谢啊!靓姐!
原帖由 qqbubu 於 2008-9-11 07:12 PM 發表

岩岩好,你有一千万!!!
---》qqbubu
                                家族: 少林寺 - 入室大弟子
                TVB: 67671 元
                存款: 10155118 元
                寵物轉帳幣: 0 元
                功勳: 5664 點
原帖由 qqbubu 於 2008-9-11 07:12 PM 發表

你的银行里就刚好有一千万了吧!
原帖由 vwwo 於 2008-9-11 07:17 PM 發表

岩岩好,你有一千万!!!
---》qqbubu
                                        images/show/icon_1.gif UID: 401882
                                images/show/icon_1.gif 家族: 少林寺 - 入室大弟子
                images/show/icon_2.gif 精華: 0
                                                images/show/icon_3.gif  ...
不要这样对我好吗?我要出粮给人啊!我很穷啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-11 07:17 PM 發表
你的银行里就刚好有一千万了吧!
你多点啊!
原帖由 qqbubu 於 2008-9-11 07:20 PM 發表

不要这样对我好吗?我要出粮给人啊!我很穷啊!
甘啊~~~打个5折俾你啦!
500万!!!
原帖由 qqbubu 於 2008-9-11 07:21 PM 發表

你多点啊!
这只是你的问题啊!不管我事啊!
原帖由 vwwo 於 2008-9-11 07:24 PM 發表

甘啊~~~打个5折俾你啦!
500万!!!
不给就是不给啊!
原帖由 qqbubu 於 2008-9-11 07:35 PM 發表

不给就是不给啊!
haha... 哈哈....
珍惜四人帮。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-9-11 07:35 PM 發表

不给就是不给啊!
你甘姜????
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-11 07:38 PM 發表
haha... 哈哈....
呵呵~~~~又轮到你灌水???