返回列表 回復 發帖
原帖由 CC517 於 2009-1-18 11:38 AM 發表

派多d錢比我, 幫你整靚仔D, 靚爆鏡.
不可以帮我整靚仔D我费事招野的。。。。。
原帖由 dicksonkhan 於 18/1/2009 11:09 發表
好久不见啊!潘潘,近来可好吗?
是啊!好久不见了。很忙咯!星期一至五要做工,今天是最后一个周末了,下个星期就过年了!等下还要出去shopping~~
对了,听说你过年可能会和家人下来麻坡哦!确定了没?
原帖由 CC517 於 2009-1-18 11:39 AM 發表

少林寺和尚, 夠定當
不是吧,你叫小白做和尚。。。。
原帖由 CC517 於 2009-1-18 11:38 AM 發表

派多d錢比我, 幫你整靚仔D, 靚爆鏡.
我的金楼,好像又是你啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 CC517 於 2009-1-18 11:39 AM 發表

少林寺和尚, 夠定當
我只在这里当和尚!
原帖由 潘.朵拉 於 2009-1-18 11:48 AM 發表
是啊!好久不见了。很忙咯!星期一至五要做工,今天是最后一个周末了,下个星期就过年了!等下还要出去shopping~~
对了,听说你过年可能会和家人下来麻坡哦!确定了没? ...
多数没有下!害怕驾车!
原帖由 qqbubu 於 2009-1-18 11:48 AM 發表

不是吧,你叫小白做和尚。。。。
只在这里当和尚,不是什么坏事啊!
原帖由 dicksonkhan 於 18/1/2009 12:21 發表
多数没有下!害怕驾车!
哦,没话讲。。。只因害怕驾车哦。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2009-1-18 12:34 PM 發表
哦,没话讲。。。只因害怕驾车哦。。。
其实是有点懒惰啦!人懒惰,无药可救了!
原帖由 dicksonkhan 於 18/1/2009 12:40 發表
其实是有点懒惰啦!人懒惰,无药可救了!
哈哈哈。。自己知道就好咯!小白,我要出门了!掰掰咯!
  楼上 楼下 的各位 下午好
靓仔... 恭喜发财...

生日快乐。
珍惜四人帮。。。
进来睇睇小白。。。。
小白... 下午好
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-18 03:53 PM 發表
小白... 下午好
你怎么会选在我睡午觉时,才出现啊!