返回列表 回復 發帖
原帖由 hi_there 於 2008-11-29 02:38 PM 發表
但是这是老大的决定。。

只能够等等等咯
你快快升级啦。。。。然后就给你咯。。。。
原帖由 hi_there 於 2008-11-29 01:55 PM 發表
jjj930 没有啦,原本以为weeke 有多的法神披风,想玩玩而已,谁知。。。 原来老大们都把法神的批发level 调到level 8以上。。。很远,而且很伤。。哈哈哈。。。 伤时间,伤宝石,伤我的心。。。 哈哈 :onion ...
法神披风我看我帮不到你了!这东西要帮主批准才可以给的
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 hahakl 於 2008-11-29 02:50 PM 發表

你快快升级啦。。。。然后就给你咯。。。。
副帮主!我每天都看到你!你好像不用做工的吗?
原帖由 jjj9930 於 2008-11-29 03:43 PM 發表

副帮主!我每天都看到你!你好像不用做工的吗?
我也是每天都看到你呀。。。你也是不用做工的吗?。。。。。
原帖由 hahakl 於 2008-11-29 04:09 PM 發表

我也是每天都看到你呀。。。你也是不用做工的吗?。。。。。
我现在早上7点到下午2点才放工!迟点就会从早上10到晚上7才放工
原帖由 jjj9930 於 2008-11-29 04:54 PM 發表

我现在早上7点到下午2点才放工!迟点就会从早上10到晚上7才放工
我有做工的。。。在公司里偶尔。。玩一下。。。。
原帖由 jjj9930 於 2008-11-29 01:35 PM 發表
weeke          雙倍經驗卡          3          2008-11-29 13:34:19
weeke         寵物幣         50000         2008-11-29 13:33:16
红宝石你自己去买吧
谢谢长江一号老大....
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 hahakl 於 2008-11-29 05:20 PM 發表

我有做工的。。。在公司里偶尔。。玩一下。。。。
太幸福了
原帖由 weeke 於 2008-11-29 05:30 PM 發表

谢谢长江一号老大....
不用谢应该的
有看过这样的武器吗?带给你们分享一下!

魔怪套装之武器-魔怪之杖
攻击:+2800 力量:+100 敏捷:+100 体质:+100 耐力:+100 智慧:+100
职业要求: 任意 性别要求: 任意
等级要求: 8转/300级 最高 99 转
魔怪套装之首饰-魔怪之链
攻击:+2790 力量:+100 敏捷:+100 体质:+100 耐力:+100 智慧:+100
魔怪套装之头盔-魔怪之帽
防御:+2780 力量:+100 敏捷:+100 体质:+100 耐力:+100 智慧:+100
魔怪套装之盔甲-魔怪之袍
防御:+2790 力量:+100 敏捷:+100 体质:+100 耐力:+100 智慧:+100
魔怪套装之靴子-魔怪之靴
防御:+2770 力量:+100 敏捷:+100 体质:+100 耐力:+100 智慧:+100
利害...
我们有这样东西吗?
终于五转啦

寵物名字:SPF30
寵物級別:5轉141級
寵物性別:雄
寵物屬性:暗
忠誠度:100 死忠
善惡值:17102 (渾沌)
狀 態:生存
迴避率:10%
掉寶率:50

请问我可以要求:
王者之劍 x1
王者之墜 x1
王者頭盔 x1   

回應 jjj9930 第 1751 篇文章

不用担心,只要admin把图片包上传后,
就会有很多的装备,到时我只怕太多,你们就烦了~
哈哈~
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

应该可以的~~
不过要等老大们进来先...