返回列表 回復 發帖
steve86          寵物幣          2500          2008-11-29 04:46:06
steve86         紅寶石         950         2008-11-29 04:45:51
steve86         三倍經驗卡         1         2008-11-29 04:44:18
steve86         雙倍經驗卡         2         2008-11-29 04:44:11
steve86         雙倍攻擊卡         2         2008-11-29 04:44:04

欢迎你加入
原帖由 stephenhor 於 2008-11-24 11:52 PM 發表

那里舍得打你锡你都来不及啦

weeke                法神披風                1                2008-11-24 23:52:08
stephenhor法神披風12008-11-29 10:09:36
我以经有了~~
谢谢
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
大家酱早。。。
原帖由 hi_there 於 2008-11-29 10:42 AM 發表

weeke.. 有了那就。。。。就。。。给我啦。。。。 呵呵hehe
没有问题的。。。。8转就给你。。。。快升。。。。。
原帖由 hi_there 於 2008-11-29 11:06 AM 發表
hahakl... not 6 to 8 turn meh?
big boss say recommended level should be level 8-9......
hahakl 没玩股票吗?
有谁可以给我经經驗卡和红宝石...

回應 weeke 第 1736 篇文章

weeke          雙倍經驗卡          3          2008-11-29 13:34:19
weeke         寵物幣         50000         2008-11-29 13:33:16
红宝石你自己去买吧
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 hi_there 於 2008-11-29 11:58 AM 發表
walao le... but the equipment requirement is not so high o.. so?? during level 6 to turn to 8.. just use the normal weapon? wahahaha.. i think need to wait wait wait lo.. hhee wasting time o ...
你有什么事要我帮忙的吗?写华语我不会看英语
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
得闲,回来逛逛,看来风平浪静

路过,路过