返回列表 回復 發帖
boss~~i watch tv sin la~~cu later
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-3 08:34 AM 發表
早安啊!ricky,怎么你还是半夜才出现啊?
習慣了... 要適應~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 wongjj 於 2009-1-3 04:04 PM 發表

你咁年青就受呢種痛
可能以前跌到过吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 wongjj 於 2009-1-3 04:05 PM 發表

i think G gor gor said that dog eat a lot...j......
哦!原来是这个样子啊!
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-3 04:05 PM 發表

可以查到风湿
可以查到那个机率!因为那个%很高!
原帖由 wongjj 於 2009-1-3 04:07 PM 發表
boss~~i watch tv sin la~~cu later
我也在看戏啦!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-3 04:42 PM 發表
可以查到那个机率!因为那个%很高!
你的高达多少%
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-3 05:05 PM 發表

你的高达多少%
99够高吗?
嗨,小白我来坐坐噢~~

伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2009-1-3 05:34 PM 發表
嗨,小白我来坐坐噢~~

欢迎啊!你是~~~~~~刚放工吗?
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-3 05:23 PM 發表
99够高吗?
  99%

显示你真的很严重啦
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 dicksonkhan 於 3/1/2009 17:40 發表
欢迎啊!你是~~~~~~刚放工吗?
哈哈哈~~我今天忙睡觉咯~~刚醒而已咯~~
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-3 05:41 PM 發表

99%

显示你真的很严重啦   
不好意识,看错了!医生说要<35ml 才是健康,我是99ml
原帖由 fattyteo 於 2009-1-3 05:42 PM 發表

哈哈哈~~我今天忙睡觉咯~~刚醒而已咯~~
你是早上睡觉,傍晚起身的吗?
原帖由 dicksonkhan 於 3/1/2009 17:59 發表
你是早上睡觉,傍晚起身的吗?
我昨晚3点睡,9点醒~~之后就陆陆续续睡咯~~要把前几天的觉补回来咯~~要出去下,晚点再来~~