返回列表 回復 發帖
原帖由 Geai 於 2008-12-18 03:52 PM 發表
too busy preparing  

no time to answer  
G 哥哥, 忙買股票呀?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 manyiu 第 16261 篇文章

selling 1 stock ja
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-18 12:22 PM 發表
猫猫,午安啦!为什么这个表情啊?不开心吗?
人人卦著買股票, 這裡都沒人啦.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-12-18 04:25 PM 發表

貓貓, 係囉, 呢排唔見左D乜野人, 就一定係股票行搵到佢嫁啦!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 CC517 於 2008-12-18 04:25 PM 發表

是啊!不管你去哪里都一样啊!大家都只爱股票!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白... 吃咗没啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-18 07:14 PM 發表
小白... 吃咗没啊
今天不要吃!我要减肥!

回應 dicksonkhan 第 16267 篇文章

顶到今晚,可以吗
大家好
我来看看
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-18 07:32 PM 發表
顶到今晚,可以吗
可以啊!没问题!昨天也是这个样子啊!今晚去天帮爆金楼啊!不要忘记啦!
原帖由 killing 於 2008-12-18 07:37 PM 發表
大家好
我来看看
这里没什么好看的哦!要看照片,就区第一版吧!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-18 07:38 PM 發表
这里没什么好看的哦!要看照片,就区第一版吧!
是吗?
谢啦
我这就去看看
原帖由 killing 於 2008-12-18 07:40 PM 發表

是吗?
谢啦
我这就去看看
可是我的照片,已被移走!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-18 07:42 PM 發表
可是我的照片,已被移走!
......
那你要我看什么
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-18 07:37 PM 發表
可以啊!没问题!昨天也是这个样子啊!今晚去天帮爆金楼啊!不要忘记啦!
爆咗啦..有25%奖金