返回列表 回復 發帖

好消息

如來彿祖说

新裝備已在設定中,
暫時是加多了兩套新裝備和5,8,10,倍經驗卡,

應該好快....
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★

回應 jjj9930 第 1516 篇文章

太好了。。。希望新装备。。有新的乐趣。。。。
有人啊
请问是不是要200级才可以一转啊??
而且才有资格申请工资??
地图呢???无更新咩?
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 lengzaino1 於 2008-11-21 03:35 PM 發表
请问是不是要200级才可以一转啊??
而且才有资格申请工资??
是的。。。最低一转。。。。低过一转,,你是不可申请薪水。。。这是我的疏忽。。。。对不起。。我还叫你申请。。。

回應 lengzaino1 第 1519 篇文章

资格申请工资已截止了,一转就可申报,对200级一转,2转好像是300级
进来坐坐
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
原帖由 weeke 於 2008-11-21 04:04 PM 發表
进来坐坐
在忙什么??。。股票有升吗????
原帖由 hahakl 於 2008-11-21 04:07 PM 發表

在忙什么??。。股票有升吗????
i'm here.... no 9 now is ard 41%.. sure will boom later....

回應 jjj9930 第 1516 篇文章

wow.. new card ... very good for new comer wow....
really is good news...
今天第一遭。。。

獲得 35 寵物幣,貢獻給家族 5 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 英雄之墜
原帖由 hahakl 於 2008-11-21 04:58 PM 發表
今天第一遭。。。

獲得 35 寵物幣,貢獻給家族 5 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 英雄之墜
yesterday i get 英雄之劍.... also 1st time i get this...
原帖由 hahakl 於 2008-11-21 04:58 PM 發表
今天第一遭。。。

在忙里偷闲...
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
廣告時間

富家豪族 ~ 10蚊店

物品更新( 11/22 ~ 11/23上架 )