" C- q/ I! F+ c$ i1 f& N5 h3 d N
材料:
/ n' F0 b' m" {8 P8 ^1 s: A免治牛肉 200克、細洋蔥1個(切條 )、蔥1條(切粒 )、蛋 4隻: _ E0 M# B% N; E9 F. O) |
5.39.217.76+ J; t. i0 d, Y2 A! J
公仔箱論壇8 s- V0 W: G5 Q/ }) q- r
調味料:
3 ]* C, P6 V# g% d5.39.217.76鹽半茶匙、油1湯匙 醃料: 蒜蓉1茶匙、生抽2茶匙、糖半茶匙、生粉1茶匙、胡椒粉少許、油1茶匙tvb now,tvbnow,bttvb3 C. \+ l0 d9 ]
9 g1 O* c! ^: T' v! C
做法: 公仔箱論壇) n; o. _1 E* M0 h i' Q; W
1.免治牛肉與醃料拌勻,蛋加入調味料拌勻。
' N& N, c, A9 [8 X2 ?+ z; S ?' W4 x7 ^
2.燒2湯匙油,放下免治牛肉炒熟,加洋蔥兜炒至剛熟,取出。公仔箱論壇& x$ n e: z% @4 s0 W: x
6 m) T Q" [) A" e5 Q7 [/ m M
3.全部材料放蛋液內拌勻。
$ S8 a! v# D; D5.39.217.765.39.217.76' E+ S8 L4 ?/ U) v3 Y
4.燒2-3湯匙油,放入蛋及所有材料輕手炒拌至蛋熟。
1 V' \- Q; @# N! C4 k jtvb now,tvbnow,bttvb
a1 R6 i4 v5 M- L/ o |