豉汁蒸魚雲4 f( M/ c& W* v
3 C2 C- v' j( W5 W! l5 N& U) z7 p材料:公仔箱論壇7 E/ N* l9 e9 k4 ~) o
tvb now,tvbnow,bttvb8 b2 E9 ?3 f y; O7 X0 x2 I. s
- 魚頭 1 個
- 紅辣椒仔 2 隻 (切粒)( e# c$ c9 j& i! u: [7 d
- 蒜粒 1 湯匙
- 油 1 湯匙
調味料:
& n0 Y: u' p& F公仔箱論壇
, @0 h( Z0 c4 i b8 M( A- 豆豉 1 湯匙
- 鹽 1.5 茶匙
- 糖 1 茶匙
- 粟粉 1.5 茶匙
- 水 3 湯匙
做法:5.39.217.768 A1 e" I: B& k: W
* ^8 b% W2 A: Y4 [
- 魚頭洗淨,切件備用
- 調味料拌勻,備用
- 熱鍋落油,慢火放入辣椒粒及蒜粒炒香,盛起,放入調味料拌勻
- 魚頭加入調味料拌勻,放入蒸鍋蒸 7-8 分鐘 或 至熟,取出洒蔥花,即成
|