返回列表 回復 發帖

感情受到创伤个阵,你会点??

,  描述: 这个时候可以做咩呢??
当一个人受到感情创伤的时候,会做D咩。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. f4 b' q( x* r* ^4 [
" ]" O( o: R: }: t! Z9 n
    每个人都有个人的性格。。会做出唔同的发泄的行为。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 `+ `0 Q3 u; w$ e& _6 g) c9 ~
% X$ [1 e  u, h

$ p0 M0 ~  B& K/ T" x    又希望大家可以在好的方面学习。。
) U- O* [# e* ~: H+ I) ^* jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
/ O) N  a$ F0 j  g: p- t  O! f    希望各位可以一起分享下你的经验。。tvb now,tvbnow,bttvb2 E+ m9 a' z) ~
公仔箱論壇; V3 C% f* L( l# d8 _8 |: y

評分次數

• vwwo

我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
第一个反应就系去”狂欢“一下先!
结束单身难公仔箱論壇! p8 J6 L8 z9 G7 l8 O
重返单身更难公仔箱論壇& E3 n( ^% R1 M% K( B

& V/ d- t! @6 j# C) @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。要是无法挽回公仔箱論壇. i9 A3 h; T6 X3 s( V" S6 D+ u( ]
那就让自己好好休息一下
of cousre so sad la.then will find some friend to talk about it.......talking can make me feel better.........and maybe call "him/her" to talk...yes of couse........he/she may not want..but I like to talk
先大哭一場, 然後大吃一餐, then go shopping
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 lovelycookie 於 2008-7-28 11:57 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! z! ?/ [  E( ~9 |' r
of cousre so sad la.then will find some friend to talk about it.......talking can make me feel better.........and maybe call "him/her" to talk...yes of couse........he/she may not want..but I like to  ...
, Y8 g6 q. t& {  K$ z, k3 c' S2 K, C

; m  k8 i5 T/ C3 u' C9 J
% F3 n1 b, y" s; RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。赞成你的说法,我也是找朋友谈天。可是朋友也有他们自己的生活,无聊时,我就上tvb forum,看看他人的文章和看看他人的感受与意见。看望之后,心情好很多。
-- 用一生的时间制造幸福 --
哈。。哈。。我家阵就试紧三日唔吃野。。只饮水来自暴自弃。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-29 12:27 PM 發表
9 }+ t, W- j; N4 ?7 f& w& V6 h* g哈。。哈。。我家阵就试紧三日唔吃野。。只饮水来自暴自弃。。
3 n6 f. c6 f' L2 v$ b+ \  Qtvb now,tvbnow,bttvb你因住中水毒啊~~~~~~~~~
原帖由 vwwo 於 2008-7-29 01:18 PM 發表
& r" `5 ~. |' A
) F( Y/ s2 N( ~( [) t$ e9 Utvb now,tvbnow,bttvb你因住中水毒啊~~~~~~~~~
$ N) R, u; x6 ]# d  Z7 o4 ]
2 T5 I+ P# D8 }4 m4 }7 s9 S; S  m
哈。。哈。。到时你给白金个阵重手D喎。。
我会揾朋友倾。。。之后静静地去starbucks坐成日。。。第二日出去shopping买新衫。。。换一个新发型,转新look。可能间中会林返起d唔开心既野,但系我会令自己停。我会令自己越黎越风骚。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-29 01:39 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( O. _$ N$ o. S
: s  i) p" }  g6 b2 x% |# U
0 q( Z3 w8 O/ D+ x' ]
哈。。哈。。到时你给白金个阵重手D喎。。
: v5 @. u% h, W1 _" |8 ]2 |
我会既![img][/img]
原帖由 yng 於 2008-7-29 01:42 PM 發表
6 @0 z2 B) i- ]% F公仔箱論壇我会揾朋友倾。。。之后静静地去starbucks坐成日。。。第二日出去shopping买新衫。。。换一个新发型,转新look。可能间中会林返起d唔开心既野,但系我会令自己停。我会令自己越黎越风骚。。。 ...
) S# j4 D5 P  @$ D& P: U4 zGOOD,我钟意你呢个态度!!
原帖由 vwwo 於 2008-7-29 02:03 PM 發表
7 k0 @  M, z  {( Q4 B, T  b8 o: wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb1 j1 E' i! r. x0 ~2 C% i& }
我会既![img][/img]file:///C:/DOCUME%7E1/home/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg
2 r8 g- m# X7 l2 @; u5 J* C
& C. h* G/ q4 l( b, X" A  t0 X+ L' h' J3 q

) a% H1 H, M. Y5.39.217.76哈。。哈。。家阵就预支多少来用住先啦。。。
我会叫埋班老友,一起去浦整晚,尽量忘记嗮d唔开心既事。。tvb now,tvbnow,bttvb6 c9 C( l  s1 [
时间耐咗就会发觉呢段感情淡咗。。就无咩事了。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-28 07:42 PM 發表 ; \, b& i, O9 X& h; g- l; g
当一个人受到感情创伤的时候,会做D咩。。tvb now,tvbnow,bttvb1 z' X+ G. {7 q- M3 A5 T) B
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 @# y' j; E+ P5 @7 e
    每个人都有个人的性格。。会做出唔同的发泄的行为。。5.39.217.76+ y7 K7 Q! M8 _( V/ o1 Q, n

; A: r% ^; h& _; U0 g5.39.217.76TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 I0 e1 A' K: c1 w% J
    又希望大家可以在好的方面学习。。
7 Y/ O! |+ F6 [: H9 T公仔箱論壇
& o: D( R. N% d+ g. C2 d    希望各位可以一起分享下你的经验。。 ...
4 P* y; e% ^$ |$ Ltvb now,tvbnow,bttvb) U9 O: }5 l  c; w; v( v3 \
tvb now,tvbnow,bttvb/ _, o7 X0 w5 Y0 T
你都有跑步..可以发泄啊...
+ M- o. }0 H* d( h8 ^, \7 @5 J5.39.217.76
; d3 ]3 O9 X" h. Y; f$ i如果是我..我会上网灌水
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥