材料:五花腩(隔肥瘦) 一件
8 v- N, a: G, G% k Mtvb now,tvbnow,bttvb芋頭 普洱茶葉
/ P* w/ I2 c/ Z( k, e4 ]蒜蓉 乾葱粒
, V7 ^% b' f/ V6 t, ?- O6 t6 T& n公仔箱論壇, M3 |; W5 ]* U8 t
5.39.217.763 A/ P) N4 @* N/ u6 I! B& V
) W; P7 M" y) Q- y5 W公仔箱論壇
j; k7 T5 }) J調味料:南乳 麵豉醬) ^, D4 N* t2 j) Y: b [; N* C
玫瑰露酒 胡椒粉tvb now,tvbnow,bttvb; S- X5 I& W" q; l. ^ H* J, l
公仔箱論壇7 j1 u5 g) e3 T1 @7 `. b
3 n. }' `$ \1 J
0 O2 m& G' b4 z. ]& l公仔箱論壇: g4 D3 \* ~0 R+ U& E& q
貼士:1.用普洱茶葉煮五花腩,這樣做便會做到肥而不膩。
( B5 i. a6 @8 v- L9 h; E7 o# Vtvb now,tvbnow,bttvb2.用麵豉醬烹調此菜式會更香口。 |