返回列表 回復 發帖

[自拍] Elin 玉莹又来了 :$

哈咯,我是 elin 玉莹,我又来了。XD 知道我是谁吗?? 也对 我又不是著名的人我问这干嘛。-____- TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* ~( b0 e; _) E6 q! K% Y
不过有些叫我放多些照片上来,私隐今天来放一张准备去参加婚的近照拉 !
+ |6 d3 c& q# x3 K. s: e' \3 @这幅样子稍微显老了,哈哈哈 5.39.217.76  ?7 I8 _4 C6 R- ^  @
而且我喜欢自然从不化妆所以不好看也别怪我。:$
! O/ @+ S9 \  e: P* a2 e# Ftvb now,tvbnow,bttvb希望你们看了不会没胃口拉。><
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

不会老,很好看啊
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
>>> ☆☆☆分享是一種美德☆☆☆ <<<
不会老,很好看啊' d3 z. L* H( \1 H( G; R* o% I
viesta 發表於 2013-11-21 10:12 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  i7 M7 }& [8 _  c8 C' F7 W

/ F& [7 a* M$ O% Y" S1 f) D! ntvb now,tvbnow,bttvb可能我样子很小孩子吧 ><
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
( K) F' v1 I5 Vming6680 發表於 2013-11-21 12:36 PM
/ ^; q7 x# R" y+ l
哈哈 不过化妆的女生很美啊!! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  h. {1 A$ O7 P" c% M# q& |
有 不过很少开 ^^
清秀脫俗....靚....
还蛮不错的啊
坦白跟你說, 很漂亮!
清秀脫俗....靚....
( }$ W1 x* A5 ?) u# \$ y公仔箱論壇ninsonnc 發表於 2013-11-21 08:10 PM
5.39.217.76( g3 c4 c+ G: o/ V
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( l- {0 T+ G% q8 J" v
哈哈哈哈哈 第一次有人用 清秀 这个词形容我耶  ..
6 ?8 o! ^; c0 I! x0 I- p* W. y2 ~" Q3 D谢谢 ^^
还蛮不错的啊
" b" c, X" U2 n8 ~+ W1 V6 {& W5.39.217.76xiaocai811 發表於 2013-11-21 09:29 PM
$ g0 S5 ?( a$ C, \谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
坦白跟你說, 很漂亮!
- A" `: B5 n# _. g+ m5.39.217.76張啓剛 發表於 2013-11-22 12:48 AM
5.39.217.76" u4 ]( y6 e: @0 M9 N0 [+ t
别开玩笑了 ,哈哈哈
嗯,恭喜恭喜,我的表外甥女也在KL上月初結了婚,不過我沒去,我媽舅父姨丈就一團去( W( |! {! V! y. C! |5 z+ M
what is the meaning of 玉莹又来了
公仔箱論壇0 {# Q. R1 z! r. @% l$ m$ Y
谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3tvb now,tvbnow,bttvb9 J3 ~$ l' n% Z/ C
ying0829 發表於 2013-11-22 12:19 PM
也算是啦 , 蛮清秀的啊:$
thank you