返回列表 回復 發帖

[自拍] Elinn here :) 有经常发照片的冲动 #

本帖最後由 ying0829 於 2013-12-22 02:17 AM 編輯 8 |" x7 D& S( X9 k4 B$ n; q

! d% h, D" Q- \0 j我又来了 =v=莫名其妙有想发照片的冲动呀 !2 |% v1 U9 _4 Z( n8 G' W6 t0 K8 Z
这次又来无聊的发发自己的照片 因为我好矮好小只 .... 所以都很少拍全身照 ! 因为不好看的说...- n$ u5 d% f3 R* m# z2 d
不过这次试了  9 \) S+ ^. N3 F6 X8 Z* ]$ C
圣诞节要来了,先预祝你们圣诞节快乐tvb now,tvbnow,bttvb0 X- L4 u! i8 H- v
话说我好想要个圣诞老人服装额.....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• HIDE

• k23bb

• bill_mc520

• devil2007

感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的
娇小玲珑啊^^
哈哈,圣诞快乐!
http://uploaded.net/
希望可以用個清一點的相機
感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的
( O) e6 J1 C( k( ~8 o5 Zxiaocai811 發表於 2013-12-22 10:31 AM
7 u& [; L% K# M& ntvb now,tvbnow,bttvb是啊,太小只了 吃不肥.....
娇小玲珑啊^^tvb now,tvbnow,bttvb0 ~3 o, l) ~% E# P: W* C
slazenger 發表於 2013-12-22 12:54 PM
5.39.217.76  |# y$ u( d$ z7 ?

1 d  Q: F* M+ m7 O& gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我只配 娇小,玲珑就免了 ..
挺清純的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  q( B/ T$ ^* ~$ K0 g% t! i
哪裡人呀?
挺清純的tvb now,tvbnow,bttvb% \. n. _4 ?; M5 O  E9 c2 d- R0 ~
哪裡人呀?5.39.217.76. F- T0 l& ~6 `$ p4 t2 ?- b
fung9420 發表於 2013-12-22 08:26 PM
& Y) r  p$ X) z6 \* z; `6 [% t( ~公仔箱論壇5.39.217.761 ^6 b! z6 E) [! M
马来西亚呀~
多些打球, 年紀還小, 會有幫助.
  S8 e. v7 w9 n$ J: mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。merry X mas
好靓啊!~
好靓啊!~
$ E( d8 J+ x+ j1 Xhuainianwoma 發表於 2013-12-23 11:03 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ s: X8 N/ G1 \9 t( }
多谢啦
甜美的笑容
一字 -- > 美
这个要收藏O(∩_∩)O谢谢分享