返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 12:34 AM 發表

小弟是HK人...and you?
我是大陆的... hoho~~
原帖由 tvkaede 於 2009-1-19 12:34 AM 發表

( ̄▽ ̄||) 不是24小时营业滴...
不是的..9am~8pm open...
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 pangck 於 2009-1-19 12:35 AM 發表
你幾時過左當架
pangck兄~~~小弟一向also is 這舖的老闆......
=ω= 香港的一些字表达的意思我都不太明白...

比如 pangck 大哥说的 “左”...

教教我
原帖由 tvkaede 於 2009-1-19 12:35 AM 發表

我是大陆的... hoho~~
時間一樣~~~你能在明早弄!~~~
原帖由 tvkaede 於 2009-1-19 12:38 AM 發表
=ω= 香港的一些字表达的意思我都不太明白...

比如 pangck 大哥说的 “左”...

教教我
左 = 了
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 12:39 AM 發表

左 = 了
( ̄▽ ̄||) 原来如此...

还有一些常用的吗?

我学习一下
原帖由 tvkaede 於 2009-1-19 12:41 AM 發表

( ̄▽ ̄||) 原来如此...

还有一些常用的吗?

我学习一下
不如你問我教你啦!~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 12:39 AM 發表

左 = 了
RICKY 谢谢哇 收到你的MONEY了  ≧▽≦ 这下我也是富豪了
原帖由 tvkaede 於 2009-1-19 12:43 AM 發表

RICKY 谢谢哇 收到你的MONEY了  ≧▽≦ 这下我也是富豪了
有錢才能buy 3~~~no thx la~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 12:42 AM 發表

不如你問我教你啦!~~~
好的

其实pangck跟我说过一句话 我不太明白意思

呢樣野以前係中國唔見得光喎?

意思是不是说  那种东西以前在中国见不得光?
原帖由 tvkaede 於 2009-1-19 12:45 AM 發表

好的

其实pangck跟我说过一句话 我不太明白意思

呢樣野以前係中國唔見得光喎?

意思是不是说  那种东西以前在中国见不得光?
yes, you are right!
係=是
唔=不

呢樣野 都代表什么意思呢
原帖由 tvkaede 於 2009-1-19 12:47 AM 發表
係=是
唔=不

呢樣野 都代表什么意思呢
= 這一種東西/事物/
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 12:51 AM 發表

= 這一種東西/事物/
=ω= 这样一来我也看得懂香港话了