返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-21 11:19 AM 發表

你今日有假期wor..
明天,好朋友结婚~~
今晚,要陪她过最后的单身日咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。

我和Geai的合照噢~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我和sweet_cherie(yamyam)的合照噢~~

我地都有合照喎!

相中主人都好靚啊~~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
fatty, you are working here now?
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 sweet_cherie 於 2008-11-21 05:13 PM 發表
fatty, you are working here now?
是咯~~
以后要多多来坐坐噢~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 10:53 PM 發表

不要~~
我开的条件,你做不到~~
免谈咯~~
尼姑不應該談錢的
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 10:53 PM 發表

哪里懂噢~~
可能是~~
3年的rubbish也不一定咯~~
你又知嘅!??!?!?
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-21 09:12 PM 發表

尼姑不應該談錢的
这是一定要的咯~~
(现实社会咯~~)
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-21 09:13 PM 發表

你又知嘅!??!?!?
所以,你要收到今天才回来咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-21 11:51 PM 發表

这是一定要的咯~~
(现实社会咯~~)
你啲money又出現番?!?!?!?!??有 啊!~~~~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-21 11:51 PM 發表

所以,你要收到今天才回来咯~~
仲係有排clean嗰隻
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-21 11:54 PM 發表

你啲money又出現番?!?!?!?!??有 啊!~~~~~~
这样也让你看到噢~~
我的佳人养回我咯~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-21 11:55 PM 發表

仲係有排clean嗰隻
哇~~
这样够力噢~~