返回列表 回復 發帖

回應 iwry@iwjy 第 2814 篇文章

师兄来这里啦...拍照?
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2008-11-19 11:58 PM 發表
师兄来这里啦...拍照?
well~~~ 呢間舖小弟有一半股份架 ......
得閒記得多D捧場同take photo la!~~~~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-19 11:36 PM 發表

your coumpter 無 BT ma?
什么是BT噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 12:15 AM 發表

什么是BT噢~~
係 BitComet 呀......

回應 iwry@iwjy 第 2816 篇文章

你好次话过唔影相架....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2008-11-20 12:18 AM 發表
你好次话过唔影相架....
虛擬例外ma......

回應 iwry@iwjy 第 2820 篇文章

是啊,我会多来光顾的...........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
订于二零零八年十一月二十二(星期六)
下午时间二点正开始(香港时间)
为miaomiao88和chfong2 假tvbnow婚姻注册局举行结婚典礼。

新婚之喜,欢迎前来观礼
QQ俱乐部和四人帮 率众人全鞠躬
原帖由 西门兄 於 2008-11-20 12:24 AM 發表
是啊,我会多来光顾的...........
多謝你....啊,這也有很多的金樓啊!~~~
原帖由 qqbubu 於 2008-11-20 12:25 AM 發表
为miaomiao88和chfong2 假tvbnow婚姻注册局举行结婚典礼。
新婚之喜,欢迎前来观礼
QQ俱乐部和四人帮 率众人全鞠躬 ...
qq~~~我知道好耐了啊!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-20 12:16 AM 發表

係 BitComet 呀......
还是不懂咯~~
对电脑我很笨的咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 qqbubu 於 2008-11-20 12:25 AM 發表
新婚之喜,欢迎前来观礼
QQ俱乐部和四人帮 率众人全鞠躬 ...
哈哈!知道了!白天要工作啊.....放工先来饮番杯啦.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 12:30 AM 發表

还是不懂咯~~
对电脑我很笨的咯~~
迅雷有听过吗?
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 12:30 AM 發表

还是不懂咯~~
对电脑我很笨的咯~~
中文打字我also很笨的lo!~~~~~~
原帖由 西门兄 於 2008-11-20 12:31 AM 發表

哈哈!知道了!白天要工作啊.....放工先来饮番杯啦.....
5時恭侯,8時入席......