返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2008-11-16 02:16 PM 發表

你还真的要等咯~~
kitty努力咯~~
生个女的给ricky咯~~
她say咗又唔生住la
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 02:16 PM 發表

kitty 也這樣認為。。放開吧﹗放開所有。

給自己一個機會也等于給別人一個機會。
Ricky 我想你一定很喜歡美女不然不會搞到自己疲累。。 ...
怎樣才算美和醜?我的要求就是見得吓人OK la~~~
原帖由 真爱难求 於 2008-11-16 02:17 PM 發表

那就是有咯!!
誰家的女孩,好羨慕哦
你八卦!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 02:59 PM 發表

說的倒easy啊!1次2次3次時你都會這樣想!但當6,7,8,9~~~~~~~次之後有會點呢?
9 次我死啦﹗。。
kitty give you a kiss first 弟弟別在流淚了。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 02:18 PM 發表

你不話我但我知呀﹗
O......
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 02:59 PM 發表

說的倒easy啊!1次2次3次時你都會這樣想!但當6,7,8,9~~~~~~~次之後有會點呢?
那我问你噢~~
那些运动员又跌到了多少次,才成功的呢?
他们花了多少的心血呢?
简单的事,重复做咯~~
再来是,你要懂得规划你的人生咯~~
就有计划的去实行它咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:00 PM 發表

她say咗又唔生住la
那你就要等咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-16 02:51 PM 發表

什么叫做4A(bs)?
absent呀 我哋個個fd都好多 A 架!
原帖由 fattyteo 於 2008-11-16 02:57 PM 發表

哇哈哈哈~~
我的到现在还有咯~~
好姐妹,今年就嫁完了咯~~
剩下我一个~~
咁你又未拍過拖
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:02 PM 發表

怎樣才算美和醜?我的要求就是見得吓人OK la~~~
可憐的你。
看H。K 好多美女ricky 弟弟。
好喜歡看他們穿長長的 boots 迷死人。
幸福ღ国度
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:06 PM 發表

absent呀 我哋個個fd都好多 A 架!
哇哈哈哈~~
我没有absent.只是考试半途出场而已咯~~
(还被老师叫回,但我头也不回的离开咯~~)
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:07 PM 發表

咁你又未拍過拖
缘分都没有到,怎样拍拖噢~~
(我也想拍一次拖咯~~)
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 02:59 PM 發表
Ricky 我只看到這個字那裡有呢﹖
~~~呢期鍾嘉欣超索呀~~~
you can go控制面板first then go into個性化資料last choose自我介紹 (200 字節以內)is oki la!~~~
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 03:04 PM 發表

9 次我死啦﹗。。
kitty give you a kiss first 弟弟別在流淚了。
我無流淚呀 流汗就有......
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 03:10 PM 發表

you can go控制面板first then go into個性化資料last choose自我介紹 (200 字節以內)is oki la!~~~
你是想要kitty看什么噢~~
你的年龄吗?
还是生日噢~~