返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:00 PM 發表

你好像很崇拜它wo!
不是哦﹗。。那是知識不好意思。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 01:01 PM 發表

kitty 知 愛喝冰的結果。
我亦極love凍飲,但這樣好像沒什麼關係吧?
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:01 PM 發表

咁即係量地官?
我有做工個。。很累個。。
理想有時因為環境沒辦法前進不是忍下先lo.
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 01:02 PM 發表

不是哦﹗。。那是知識不好意思。
me入廟時才會拜它!
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 01:05 PM 發表

我有做工個。。很累個。。
理想有時因為環境沒辦法前進不是忍下先lo.
由低做起個行頭不行ma?
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:04 PM 發表

我亦極love凍飲,但這樣好像沒什麼關係吧?
Ricky 你是男人。女人不同。你有period 沒。
幸福ღ国度
我回来咯!!
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 01:06 PM 發表

Ricky 你是男人。女人不同。你有period 沒。
O...... SO...SORRY AR!~~~~~~我沒想到這problem wo!~~~~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:05 PM 發表

me入廟時才會拜它!
是呀﹗過年我一定很勤力也不知為什麼。。然後一定去看財神爺拿紅包。
幸福ღ国度
原帖由 真爱难求 於 2008-11-16 01:09 PM 發表
我回来咯!!
靚姐姐
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 01:10 PM 發表

是呀﹗過年我一定很勤力也不知為什麼。。然後一定去看財神爺拿紅包。
那你多親朋戚友ma?那樣也有好多紅包!
原帖由 真爱难求 於 2008-11-16 01:09 PM 發表
我回来咯!!
嗨﹗真愛kitty 在和  ricky 吹水。你好嗎﹖
幸福ღ国度
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:10 PM 發表

O...... SO...SORRY AR!~~~~~~我沒想到這problem wo!~~~~~~
不用緊你是男人呀﹗。。我了解“女人的痛”
幸福ღ国度
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-16 01:10 PM 發表

靚姐姐
部脑有点问题,近排会少上来....
你要多点睇铺呀!!唔好褂着追女仔喔!!
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 kitty@08 於 2008-11-16 01:13 PM 發表

不用緊你是男人呀﹗。。我了解“女人的痛”
我也有"男人最痛"啊!(許志安)