返回列表 回復 發帖

[自拍] =p 來貼個照片吧,,

>"< 無聊呃~~ 來聊聊天~~
% Q9 H( J# W- Jtvb now,tvbnow,bttvb
2 \2 g3 N/ i  b/ ~8 {0 L. Qtvb now,tvbnow,bttvb
& Q  m6 M- {7 {2 _4 D+ `* O
8 i4 a& \1 D+ ^% R4 B. x9 s/ V公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' {$ ^2 W* v9 |7 c4 D. G
5.39.217.76" \# U0 z6 M& {0 |- ?

評分次數

• blueocean

哇,好可爱哦...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 ]' `3 Q; s8 D, L1 K. i
是你吗?你是哪里的人?
極品美女太正了謝謝大大
not bad wo
好可爱。
哇,好可爱哦...
8 ^6 ^" F  f3 G4 Z! ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。是你吗?你是哪里的人?5.39.217.767 n7 f( V7 R( o- X# @
ultrabitch 發表於 2009-7-1 12:35 PM
, x  y6 W+ r% c3 D$ i- ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! x9 ]8 M& \1 V% {& o- X& j
當然是我呀= =||6 E) T# Z& N( D6 z
我香港人,, 不過目前住在多倫多,,
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 Y% X+ m/ q9 f1 g8 |

* R9 [4 X3 W4 ]! s" [當然是我呀= =||
0 ?, r! a, l) w) jtvb now,tvbnow,bttvb我香港人,, 不過目前住在多倫多,,
$ v& F, W9 W* Z1 t0 D1 m( [shadowcatz 發表於 2009-7-2 02:14 AM
9 Q5 g5 b4 L# S3 t5 ^! e7 j# s& @" r9 x# _- S
哦,我可以和你交个朋友吗?
5 B. h" N7 J  D0 w公仔箱論壇希望从中可以认识彼此 ^^
) R' ~  Q5 e9 b% |( q4 F5.39.217.76你介意给我你的msn地址?
; L$ G* l6 R$ J! t0 y0 w* r! }# G" ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. p4 i2 s: m* _, `
哦,我可以和你交个朋友吗?公仔箱論壇+ m  E6 z, K! h& a) B- @6 p* M, G
希望从中可以认识彼此 ^^
' J6 I0 T) e2 S- }* z( p  Y- @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你介意给我你的msn地址?
" j: g$ L9 |. Y9 D1 a* W) ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ultrabitch 發表於 2009-7-2 02:26 AM
; r' d2 h% y3 @& nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. ~- p4 T- M! k1 h+ ^1 ^, r公仔箱論壇pm我 你的msn吧 =P
u look so cute n pretty
囗爱!! 希望可以在看看多点你的照片!!!  Q~~~
囗爱!! 希望可以在看看多点你的照片!!!  Q~~~
來逛逛我無名相本吧 ^^
2 P( O- z) u, p4 B1 S/ ^( f" E公仔箱論壇0 V2 ^- ^. U8 q  F  ^
http://www.wretch.cc/album/keibaby
- I) Y# @) K) v5 A8 {公仔箱論壇
6 f, V' E+ c' a& epm我 你的msn吧 =P
+ O9 f& y$ q1 t* \3 ~& v  [shadowcatz 發表於 2009-7-2 05:34 AM
* ]2 Y9 H5 x4 g$ ]
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- b3 @) w( m* G+ w  r9 ~
我是新的会员,我不会pm
1 [1 g9 Z( u& \2 K  \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你可以教我吗?sorry哦...
最右上,, 短消息,,
最右上,, 短消息,,公仔箱論壇0 B. ?( ~8 ]  h* p
shadowcatz 發表於 2009-7-3 09:06 AM
5.39.217.76/ i- y3 L+ q% W

2 ~0 ~2 H8 `5 e8 y; V0 z1 d5.39.217.76谢谢你...我已经Pm你我的msn了
8 U# K5 p: w4 Z8 I5.39.217.76等你的回复哦,