返回列表 回復 發帖

[自拍] =p 來貼個照片吧,,

>"< 無聊呃~~ 來聊聊天~~
& e( a" a" G- [/ F" n8 ?  S9 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 o* E/ [$ y9 h/ g- f0 O% j; l5.39.217.76
5 S. x6 J9 v: B2 v
" c: x5 d1 @$ s$ A. g公仔箱論壇
2 W# f7 e' F1 G6 _tvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb/ L* o) I) g3 s0 R: E

評分次數

• blueocean

哇,好可爱哦...
2 ~! p  `. ^" _) C4 x' V- F5 z2 O3 \公仔箱論壇是你吗?你是哪里的人?
極品美女太正了謝謝大大
not bad wo
好可爱。
哇,好可爱哦...
3 X) j+ y) m1 Z& ]5 y是你吗?你是哪里的人?
. S% Y( P' J* v4 n8 Y, WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ultrabitch 發表於 2009-7-1 12:35 PM
: ~2 m! q& H/ l- I/ r2 T0 ]3 N, f2 L9 w3 I
當然是我呀= =||TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ w- [  L* ]9 f/ Q  O8 A/ G+ \7 B
我香港人,, 不過目前住在多倫多,,
5 L4 e/ u5 n4 z8 X# n) Z0 |
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 J/ x1 C0 \  a* ^
當然是我呀= =||2 b* t0 k2 F  E1 ?! V- J" `) v
我香港人,, 不過目前住在多倫多,,公仔箱論壇( `7 N  v: a  y2 [1 d
shadowcatz 發表於 2009-7-2 02:14 AM
1 |/ Y+ G  G, ]! q
% H- C, r8 B/ {9 R+ E6 C- v; ^5.39.217.76哦,我可以和你交个朋友吗?
/ h: o$ N" g. K4 H希望从中可以认识彼此 ^^
/ Y2 {, Z- Q* M9 a1 u你介意给我你的msn地址?
" l& s; [- k6 ^- j* {" L  @( k
3 y8 U( U/ [# T; {+ P5.39.217.76哦,我可以和你交个朋友吗?
; c( {; K5 K3 t希望从中可以认识彼此 ^^
% Y1 v; j' ]3 }0 N$ i% I你介意给我你的msn地址?5.39.217.763 q3 ?9 q# h! n
ultrabitch 發表於 2009-7-2 02:26 AM
' ]4 t% I" M3 x5.39.217.76
& V" [9 @& G5 B. E6 X0 m9 [pm我 你的msn吧 =P
u look so cute n pretty
囗爱!! 希望可以在看看多点你的照片!!!  Q~~~
囗爱!! 希望可以在看看多点你的照片!!!  Q~~~
來逛逛我無名相本吧 ^^
( W& N  V: ~/ D9 \$ l" E5 @5.39.217.76
/ S% C. }3 ?9 w) f1 J. {! a( kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。http://www.wretch.cc/album/keibaby
# R/ D4 L4 S, `: y: ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% i' C8 t3 X6 \% u# p
pm我 你的msn吧 =P
: ~( k4 e+ d' Y  S3 ttvb now,tvbnow,bttvbshadowcatz 發表於 2009-7-2 05:34 AM
8 P5 f1 ?, Q4 c5.39.217.76
- A! X* e7 p  O, U6 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我是新的会员,我不会pm
( A6 f: c0 a5 z: I6 t6 I你可以教我吗?sorry哦...
最右上,, 短消息,,
最右上,, 短消息,,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 R3 l3 F; `$ @# Q; Z+ O
shadowcatz 發表於 2009-7-3 09:06 AM
8 [( p7 c  H) n/ ]4 ?5.39.217.76公仔箱論壇5 u" P/ v5 x$ l, L' ]# u; e, C
谢谢你...我已经Pm你我的msn了5.39.217.76& D7 `  j. @% i" R* C( _
等你的回复哦,