材料及份量:tvb now,tvbnow,bttvb1 W& L/ z$ G% x: x' e' O8 j. u. i& J. s
<ol><li>浸發燕窩適量
X7 i- H! V" ~! d& l/ W公仔箱論壇<li>米半杯
, u2 y1 ?# g$ K5 C6 I9 mtvb now,tvbnow,bttvb<li>水1杯半公仔箱論壇1 d# K9 r. M# d" i3 y6 j4 `1 [" @% |
<li>上湯1杯
8 P8 E) u3 w5 N! a4 F7 d6 C, ~tvb now,tvbnow,bttvb<li>免治豬肉2兩
. n4 Z5 Q Y1 e3 o4 R公仔箱論壇<li>金華火腿茸4湯匙</ol> | 調味料:
+ u- i M9 ?6 r( i7 i公仔箱論壇肉碎醃料:tvb now,tvbnow,bttvb7 V: j5 O- v G/ k
<ol><li>生抽1茶匙
+ b0 h( Z+ i, P, T<li>鹽、胡椒粉各少許
! W+ g* \( N6 X! p/ z: Q<li>生粉1茶匙公仔箱論壇, P: r4 `- v, C& v; K( P* T
<li>麻油1茶匙</ol> 公仔箱論壇$ Y' q1 J6 w: H0 j. d) i/ r# X/ c3 h
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調味:公仔箱論壇$ z% \) w/ f& V
鹽、胡椒粉各少許 |