材料:
& ]# v! D; W7 v6 x+ N5.39.217.76雞全翼 1 5 隻公仔箱論壇2 X" @0 d6 p @7 T" a; b' x% N- X
醃料: 公仔箱論壇) [! g3 ?3 ]. |: L g
鹽 3 茶匙
8 c8 X' D2 U7 w, k. o蒜頭 (切碎) 7 - 8 粒tvb now,tvbnow,bttvb8 x5 [1 E" y4 k; r- T4 d1 r" K7 ]/ H3 d. s
指天椒 (切碎) 8 隻
) Z! B- T. z" K+ D& h7 q" |4 s& `5.39.217.76花雕酒 1 / 2 杯 - 3 / 4 杯
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做法:
# {# H6 j4 C7 ?" h- W. ctvb now,tvbnow,bttvb1. 將雞翼與醃料混和後,用保鮮紙封密,放進雪櫃醃一晚。 6 V5 \$ g" n: P7 l
2. 取出雞全翼,可隨喜好而用鑊煎、放進焗爐焗或作燒烤。 |