返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。( {& \6 Z, S5 g
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!公仔箱論壇6 R; J5 B8 v% G

7 f' X% t/ Q8 R8 {5.39.217.76如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表 tvb now,tvbnow,bttvb$ `, P) D" z7 v5 E. i# e; g, X: s
我的梦中情人
5 o1 t  X' B! }; @( NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表 $ v6 V2 m$ {5 B2 x: T6 u0 Z7 O+ N% p  A) ~

( r: h; T, T% Z! M2 ~5.39.217.76还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 s# W# h1 g0 h. O  n& J
: \. Y4 `+ ?: |; D1 x1 m
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 s6 i7 w5 C6 ~
tvb now,tvbnow,bttvb! h; n8 A) i8 q- b
仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表 1 h7 w) O& Z1 s3 I
. N7 R# K& R9 [; E/ I3 p, O
公仔箱論壇/ Y, k, J0 \/ _4 a( H% r) D0 i
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?5.39.217.76& b1 r6 \' W1 S. K) a8 F7 c
8 K9 l" R1 H6 Z
仲有,什么是鸡精2号??
: u+ W1 z# C" i  k" T$ W6 ~8 K; j鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
7 u3 m& Y7 f& T# S7 @8 h, s追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
( ^: ~6 X, C7 c8 M" _公仔箱論壇开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表
3 C! i8 E# U1 f+ j  L; M/ u5.39.217.764 |9 H, ~( p% l$ y; |- G1 i! s2 t  c
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: " A' G+ p) X8 ]1 o/ F' U7 y4 Z
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
  L/ C! t. ^6 _' S公仔箱論壇开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
1 r4 \! c4 W6 M7 g讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
+ \. m* u- ^' o; a9 _+ A5.39.217.76
+ d& T2 b3 d2 f* d, L/ t! J可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表 5.39.217.768 j# l1 G' \% d/ E7 M  I" B
5.39.217.76: z4 D1 S/ ?' m5 @
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
* z7 [7 V- O1 T' a6 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ s% g4 F4 ^- R6 ~" c" G
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
5 F7 p! {5 b" Q9 `# qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!
2 E7 U3 b: Z9 p. z+ A. s; V5 Q4 M5.39.217.76美女一个,祝你tvb now,tvbnow,bttvb3 H8 p3 m; O3 L* [. q
tvb now,tvbnow,bttvb) Q1 V* U0 |, G
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表 5.39.217.76% }' I# s. f! b$ f, y0 O8 v3 i
support你!, D6 [: |7 L% x$ J9 J
美女一个,祝你9 a  ]1 V% W' ~) [# k
+ F# |" Z" e5 q: z. `  t
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
. J# @# ^  Y0 U谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
  `5 T* {/ w; J' OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表
1 a3 b6 o5 ]* w: @  gtvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 D- B% U9 k0 o3 {% m3 N( }5 a" @
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 5.39.217.76, n$ q- N4 w8 i1 q( D  ^
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
tvb now,tvbnow,bttvb* a8 j3 U' s8 }6 Q' K9 Q4 V
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 A( _) V7 d) Q8 H0 S" l2 ^
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。& Z% j- N/ w. D6 P$ F
一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表 tvb now,tvbnow,bttvb4 l0 g7 V! e% a6 b! g# E3 d6 r1 O

/ _8 B" F' h$ E& i- W+ Utvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇" x! g7 f3 \$ X0 L6 o" O
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。5.39.217.76% A$ W  I1 P; Y) b4 h
一年一次麻,别但心...
( }: \( X6 y0 [8 m# c因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表 公仔箱論壇/ `* S$ y; ]1 }# W. m
爱人,你真的是太完美啦!支持
tvb now,tvbnow,bttvb# T6 M9 f7 D  {! B
雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。