返回列表 回復 發帖
原帖由 lyhui 於 2008-3-4 11:33 AM 發表

呵呵,我一路嘟大個女:onion03:
只係個樣特別小
大唔透先好   永遠美麗可愛
妳的思想如何,你的日子必定如何
大家可以討論下妳最喜愛佳麗~:onion31:

究竟誰是黑馬呢? 是先來後到? 還是大熱倒灶呢? ......

小☆天使‧Darkn3t,xiiaovonxz,yhui 每一位都很靚。。很难选。。。
其他的都不错。。。。
tvbnow靓女竞选大赛很有水准。。。
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-4 07:36 PM 發表
小☆天使‧Darkn3t,xiiaovonxz,yhui 每一位都很靚。。很难选。。。
其他的都不错。。。。
tvbnow靓女竞选大赛很有水准。。。
妳估下邊個係黑馬?             每一票都影響了選情~~好想快D知~~   但靚女要多D多D 先
投Darkn3t 一票。。。
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-4 07:45 PM 發表
投Darkn3t 一票。。。
黑票?!!@@!!
又多左一 位 靚女    kimkim8037

回復 #142 lyw1114hk 的帖子

很难选。。 甘多靓女。。。 等更多参赛者加入再作打算。
HAHA   花多眼亂@@      似乎妳ge女神未出現住
tvb太多靓女,期待更好的。
原帖由 lyw1114hk 於 2008-3-4 07:30 PM 發表
3/4消息:

又多左1位 靚靚參選者~~ 募請各位,密切留意最新動態~~ 大家可以討論下妳最喜愛佳麗~:onion31: ~(小☆天使‧lil_yuky‧Darkn3t,xiiaovonxz, 呼聲漸高~~)
lil_yuky美女 再加相,大家要留意哦  ...
太高調了吧....本來我是準備''偷偷摸摸''參加..''光明正大''的支持活動....

你知道啦....像我這種''''唉...........''靚靚''

這種大壓力的稱呼...
我可受不起.......也擔心讓閱者

那時就真的笑死隔離哈哈..!!!

P/S:
要不是真的為了SUPPORT  shannon0730 &任盈盈..我這””驅風老薑””哪會出來獻世哩...嘻嘻嘻!!
事實證明了一點>青春真是無敵.....
笑一笑,世界更美妙!
希望大家不要给参赛者太大的压力~
我们是想认识她们,不是要吓跑她们~

回復 #148 shannon0730 的帖子

我们不是想给参赛者太大的压力~
我们也是想认识她们,不是要吓跑她们~
大家好 :onion14:
我想把靓女大赛改称别的~
有什么意见吗?
因为有很多人怕自己不够漂亮!!
但对我来说参与是很总要,比上不足,比下有余。
人比人,比死人!

感谢大家在这吹水~