返回列表 回復 發帖
他们可以拿树枝当枪。。。
jclai 發表於 2009-7-8 01:25 PM
哈哈哈!! 咁都得??? 咁。。。。 佢死紧先咯。。。。。
你地边个是要去而没给钱+?? 我要同果度d人讲+!!!!
度时去到又无通知我,无枪果时候无怪我!!!
mun2 發表於 2009-7-8 01:23 PM
我外甥的两个朋友通知你了吗?他们还没给的!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我外甥的两个朋友通知你了吗?他们还没给的!
dicksonkhan 發表於 2009-7-8 01:31 PM
我知道左。 我已写左名在第一页。。 多谢通知。。。。
哈哈哈!! 咁都得??? 咁。。。。 佢死紧先咯。。。。。
mun2 發表於 2009-7-8 01:27 PM
还有他可以当人质,当箭耙,来让我们玩。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
我知道左。 我已写左名在第一页。。 多谢通知。。。。
mun2 發表於 2009-7-8 01:35 PM
我只是免得被骂而已!
我只是免得被骂而已!
dicksonkhan 發表於 2009-7-8 01:48 PM
边个敢骂你??
边个敢骂你??
mun2 發表於 2009-7-8 03:49 PM
我姐姐咯!
我姐姐咯!
dicksonkhan 發表於 2009-7-8 04:44 PM
小白, 掂唔掂+。。。 个个咁细。。。。 要签纸个喔。。。
你地玩得开心d....
入谷温人
mun2 發表於 2009-7-8 06:02 PM
不要紧啦!过18。。。可以自生自灭啦!
你地玩得开心d....
toyo88 發表於 2009-7-8 06:32 PM
你怎么不要出现呢?
要签生死状。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
胡说~~
我们是去伤害人的~~
哇哈哈!!
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
你怎么不要出现呢?
dicksonkhan 發表於 2009-7-8 07:07 PM
忙走佬....
入谷温人
忙走佬....
toyo88 發表於 2009-7-9 01:18 AM
走佬? 你走来走去咪果度。。。。。