返回列表 回復 發帖
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-30 10:51 AM 發表

没有喇,都很少喝
我都没有喝呢
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-30 10:51 AM 發表

KL人呱
是咯...nicnic聪明....

(没有下JB 了,因为有其他同事去了...下次轮到我下一定call你... )
原帖由 jasonlcs87 於 2008-12-30 10:46 AM 發表
huh?!!!miaomiao是马来西亚人?
很奇怪meh? 
原帖由 tingx2 於 2008-12-30 10:51 AM 發表

哈哈。。呢样野好容易啫。。。
只要你一直吃同训就可以有我的50 50 50 的身材。。。
呵呵,我也是这样啊,可是我的身材还保持在30 26 30的身材

KL人呱
你又知道的?
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-30 11:00 AM 發表

是咯...nicnic聪明....

(没有下JB 了,因为有其他同事去了...下次轮到我下一定call你... )
我又要...找他请喝酒
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-30 11:00 AM 發表

很奇怪meh? 
不是啦,很supprise罢了
原帖由 jasonlcs87 於 2008-12-30 11:02 AM 發表
呵呵,我也是这样啊,可是我的身材还保持在30 26 30的身材
来人吖!帮我拖出去打50大板!

(讨厌讨厌讨厌!做么miaomiao吃一餐肥2餐...
原帖由 jasonlcs87 於 2008-12-30 11:02 AM 發表
果然是坏人代理。。。无端端寸我。。。
原帖由 jasonlcs87 於 2008-12-30 11:05 AM 發表
我又要...找他请喝酒
你是哪里人哦?

也是johor?
原帖由 tingx2 於 2008-12-30 11:08 AM 發表

猪,我拖左他出去打...
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-30 11:10 AM 發表

猪,我拖左他出去打...
唔好啊。。。。唔好咁对坏人代理。。。
打边都够。。更是拖出去斩!!!
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-30 11:08 AM 發表

来人吖!帮我拖出去打50大板!

(讨厌讨厌讨厌!做么miaomiao吃一餐肥2餐...
我也想这样啊,每次都给人说瘦,讨厌
原帖由 tingx2 於 2008-12-30 11:08 AM 發表

我没有啊,人家真的想肥的呐
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-30 11:08 AM 發表

你是哪里人哦?

也是johor?
我是芙蓉人,不过从小在jb长大的