返回列表 回復 發帖
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-10-11 02:33 PM 發表
1 j( ^/ J, X* n" m, l5.39.217.76tvb now,tvbnow,bttvb) P) T6 L2 b5 p! [. z; \
都不错啦.....都属正經啦.....
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- n' G1 ?. F6 ]& W0 p

( }0 M7 Z6 s( R+ _8 g7 etvb now,tvbnow,bttvb 哈哈,,._.V正經人,,
原帖由 【癲小藍】 於 2007-10-11 02:37 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb" J- d1 U  O3 [8 n4 C& U

. {2 b* X3 ~, R% M" n$ J/ LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 p- q' m7 F- F& {4 s
哈哈,,._.V正經人,,
5 T9 w, r) |8 V9 V9 z& \: sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。难道你不是正經人.....
原帖由 WOBUYINGJUN 於 2007-10-11 02:34 PM 發表 5.39.217.769 [9 J2 y1 h4 S, C
十七岁的妹妹爱搞怪!哈哈!
7 L: X+ [+ V* |3 w  d* M
甘我多D上黎搞鬼,,
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-10-11 02:39 PM 發表
% K: V7 m; j( h& A* Y7 k, {- g4 Ztvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇7 C6 f6 ?: v; U8 `7 a) n: r, W+ z+ o: k
难道你不是正經人.....
3 U$ ^2 a/ u" ^" e0 f! v4 o* x  z5.39.217.76TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. S$ y6 F1 q0 C+ j
我是正經人,,很正經的我,,A_A

回復 #18 【癲小藍】 的帖子

好呀!但我很少上来啦!我是大哪人!你好可以做朋友吗?公仔箱論壇5 F% d* W: ^+ G  m6 M. v

6 G0 V) k6 `5 g- q3 j! B我叫<不帅哥>!
原帖由 【癲小藍】 於 2007-10-11 02:40 PM 發表
, i! h" c& I  E& Z6 q, }
) w; z# f: L: }5.39.217.76* v  G, D# P: ?4 ?4 m
我是正經人,,很正經的我,,A_A
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! ~* Q$ E. q5 |
"正經"......hahahaha
原帖由 WOBUYINGJUN 於 2007-10-11 02:43 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 P9 v8 @  |( P% O  O* `* E
好呀!但我很少上来啦!我是大哪人!你好可以做朋友吗?tvb now,tvbnow,bttvb  h4 m& h5 e% ~. \2 w

) o4 p; `. `+ _$ l5 f: m我叫!
( F/ m$ p/ A( l% h  S& G) g
可以的@0@
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-10-11 02:44 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 d6 {* U. o7 q. [5 C
公仔箱論壇( X  E  k3 r5 v
"正經"......hahahaha
6 [. n3 X* Y* f5 P& k! j8 g. r7 gtvb now,tvbnow,bttvb
1 Q; k1 L# N- l) O7 G; r" I公仔箱論壇-口-"有咩甘好笑啊,,
* `# m. }5 E/ M) _6 T3 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ l( g: O6 f3 c' n5.39.217.76不要笑,,0.0公仔箱論壇6 W( r) T, @4 D- H

' R# P! c. _  F/ Q" ~/ {( @* ktvb now,tvbnow,bttvb 我吾聽我吾聽啊,,
原帖由 【癲小藍】 於 2007-10-11 02:45 PM 發表
% j/ {0 ?+ @9 t4 Itvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb1 {0 }# {# K: X  V
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  p( I1 r% l5 }+ p4 x4 J5 ?* d
-口-"有咩甘好笑啊,,公仔箱論壇! i! k/ R$ i+ t! v$ {+ \/ k

9 X' V0 o0 J& s; L5.39.217.76不要笑,,0.0
5 d  ^. Q$ H# `$ S4 W! S( \! G. Ctvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 x7 H/ z& |% Z' V
我吾聽我吾聽啊,,
tvb now,tvbnow,bttvb5 L5 @4 f" @# J& e0 G
我吾讲lo.....

回復 #22 【癲小藍】 的帖子

那我可以短信息给你的!我没有半个香港的朋友!你是第一个哦!
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-10-11 02:47 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% e6 Z1 L; O0 S* P, {! O
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ d7 l# p; L8 r3 o5 }
我吾讲lo.....
$ F9 e+ K1 ]7 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: ?+ S. B7 p* v, g/ a6 ktvb now,tvbnow,bttvb0.0不聽你笑,,
! [7 w- V# q: K3 U' F6 vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 B( e' s9 I9 X1 p& x
吾講,,你重係度笑,,
原帖由 WOBUYINGJUN 於 2007-10-11 02:50 PM 發表
: \6 C7 H4 L2 b) e2 G9 W那我可以短信息给你的!我没有半个香港的朋友!你是第一个哦!
4 d( B6 W/ J: P+ ~: |( n0.0好的,,
原帖由 【癲小藍】 於 2007-10-11 02:51 PM 發表 5.39.217.76. C- B: A5 ]; k' A

7 z6 z; h, ~0 k
( d  B$ K7 {: u! d9 a. d公仔箱論壇0.0不聽你笑,,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; s( m$ ^( k) B8 A& h9 Q

. m+ b" \* |" k' H 吾講,,你重係度笑,,
4 a6 T' z) `+ u( y: etvb now,tvbnow,bttvb我没有啊.....
! t3 F$ s3 Q) d! z9 H* @7 H; _tvb now,tvbnow,bttvb原谅我啦.....
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-10-11 02:54 PM 發表 公仔箱論壇# J! R) d7 [3 p* L! ?' ]

; G8 O, i* r7 K% i# {2 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我没有啊.....
8 H1 w# ?4 ~. T$ E1 N; k' ftvb now,tvbnow,bttvb原谅我啦.....
5.39.217.767 N& O3 W2 h5 T: J: e. J* R8 k

1 B$ F# o7 }4 U9 K3 ?; CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 你被整了,,
; j5 g' c' Z) ]" n" e) ~9 ntvb now,tvbnow,bttvb
4 F6 C1 Z  r9 I9 k5 w5 t; H4 {! N% q哈哈,,@V@笑
原帖由 【癲小藍】 於 2007-10-11 02:55 PM 發表
% d& n; r) \1 v- y1 qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. V9 y, x1 W0 c/ ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) O' x+ @9 W2 D5 L4 Q( c9 ]$ V
你被整了,,
0 u5 r/ y& T9 X7 V. N公仔箱論壇
! X* ]7 O( D' g# @; dtvb now,tvbnow,bttvb哈哈,,@V@笑
5 @8 X5 Q/ \. ]8 I6 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。haiz.....自古英雄难过美人关....