返回列表 回復 發帖

[討論] 联赛杯半决赛第一回合 德比郡 VS 曼联 (1月8日 03:45)

-0 8-0 9-赛 季-                                -英格兰联赛杯-
<半决赛>              

VS                  

德比郡                                                                   曼联

2009-01-08   03:45  联赛杯 

前瞻   
轻松取胜足总杯,紧接着就是联赛杯。这两场比赛能让我们有一个宽松的心态来调整一下近来密集赛程造成的疲惫,

好好的养足精神准备接下来对车子的恶战。队中小将应多多磨练,艾文斯这个赛季就成长的很多。纳尼是个宝,关键的
比赛应该让他上去冲击一下边路。期待贝巴再次闪耀。

伤病、停赛信息
哈格、布朗、费迪南德、福斯特

历史战绩   
两队在英超联赛近17个赛季中只交战过14场,德比郡队2胜5平7负处于劣势,进13球失27球;其中主场5平2负未有胜绩处于下风,进7球失11球。 
曼联牛气冲天

2009一牛到底
希望如樓上所說...

曼聯牛氣沖天啊....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
以我的推测曼联这一场一定会派小红魔上场啊!   
因为接下来就是对上车仔的重头戏啦!
不过小红魔一定可以搞定绵羊的!
原帖由 wlt1110 於 2009-1-6 12:49 PM 發表
曼联牛气冲天

2009一牛到底
这一点一定不是问题啦!
那你的财运有没有牛气冲天啊!
出班后生都够杀了
我还以为是等下开波。。。。明天才踢哦。。。搂主记得放link 哦。。。我一定会准时收看的。。。
原帖由 ljw1982 於 2009-1-6 07:09 PM 發表

这一点一定不是问题啦!
那你的财运有没有牛气冲天啊!
还没有啊。。。不知道你有了吗?
原帖由 how2109 於 2009-1-6 11:39 PM 發表
我还以为是等下开波。。。。明天才踢哦。。。搂主记得放link 哦。。。我一定会准时收看的。。。
又麻烦帮你找你link啦,尽力而为啦
我都來支持...
原帖由 wlt1110 於 2009-1-7 11:27 AM 發表

还没有啊。。。不知道你有了吗?
我也是还没有啊!可能等到CNY才有啦!
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-7 12:43 PM 發表
我都來支持...
那今晚就靠你来现场直播啦!
原帖由 ljw1982 於 2009-1-7 01:15 PM 發表

那今晚就靠你来现场直播啦!
现场.....我都想在现场...
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-7 01:29 PM 發表

现场.....我都想在现场...
then tonight here is yours la..
十點放link
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。