原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 
( m( i/ R9 T0 H$ X4 A9 Z( Gtvb now,tvbnow,bttvb唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 tvb now,tvbnow,bttvb6 D. {" Q5 D: X8 I( w V
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
) N# T8 h1 T+ k" u5 }. RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... tvb now,tvbnow,bttvb: `+ g, Y. G9 g1 v! S* C" \
( W& k9 f3 p* X; H8 Z% ^
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
! R0 h7 r U* E( |; BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
- [( O2 ~. d- v! STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
& v9 ]8 G9 I/ h9 w2 a( W9 X2 G# Ksi si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
) D3 `; x+ L! q4 `( j4 spero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
% w( Z3 L; ~# N9 Z% f9 I- vtvb now,tvbnow,bttvbJohn vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
- }2 y- G: c" w公仔箱論壇haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....公仔箱論壇1 D0 J& F$ n+ ^, ]0 ^
la vida no es facil><tvb now,tvbnow,bttvb' n3 v2 b& K7 K* w
1 S# c3 A' C' _2 f2 `! i) rtvb now,tvbnow,bttvbhope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |