原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 
: q v; m% n. Q% T; Q' T, N唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 5.39.217.76$ L5 {; b8 E) v
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂5.39.217.76, K' `# W# s, [" ^" q) Y
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... . {5 D1 S& E y1 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 U) U z$ `' s% E, ^# Lo lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 s3 [, V6 C5 L. E [6 c/ C
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
7 T; l' [; m- j* m0 N3 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; m2 o/ ]3 i, F9 xsi si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
$ @) w9 l O% T9 L9 z- E; Kpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
$ G" E2 ~' `: D ~( `John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo..., z# ~! ?6 a* `0 p" I& |
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
) @* U" G- h. j( x/ d! LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。la vida no es facil><
' G0 d! F+ D e5 y$ z5.39.217.76
& d& j" K. |- }3 ]2 Y+ F& u5.39.217.76hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |