材料: 2 x+ J3 E2 O4 D3 H7 ^% Y5 I
栗子(四兩),燉雞(半隻),淮山(一兩),冬菇(10隻),紅蘿蔔(1隻),水(13碗)。
# Z7 |: x; w# b. X0 ]3 { Ztvb now,tvbnow,bttvb2 @1 i# W$ ?9 @7 [4 D
U; t& I& j* H& f5.39.217.76做法: tvb now,tvbnow,bttvb2 a! ?: W3 m4 L
燉雞切塊,冬菇浸軟,紅蘿蔔去皮切塊。將材料放入煲內,水滾轉慢火煲2小時,加鹽即可。
7 _) c* M% m& u5 J7 Ltvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇* M/ f% X/ O4 b, E3 p" b
8 m; y6 t+ g/ e& w1 M6 q; c功效:
5 f& B% @, i W( B$ vtvb now,tvbnow,bttvb補腎止瀉,益腸增氣,強壯助消化。 |