返回列表 回復 發帖

[西式食譜] 原味香腸


) b. ^, `$ g7 J7 t5 ltvb now,tvbnow,bttvb材料
. }6 r: K9 {' K. N- A- c4 t竹串.....1支
4 ~, |6 R. d0 A4 a) A: E! @蒜茸.....適量tvb now,tvbnow,bttvb' m2 Y/ e5 N3 l6 J; u4 Y. n9 k
香菜..... 適量5.39.217.765 j( n9 V7 \8 c: o; k6 r) E7 y
蠔油.....3大匙
8 _1 m" k$ E$ K1 m9 k7 {( p! _醬油膏.....4大匙
: I/ P' }, a( q& ~! v9 c5.39.217.76新鮮香腸.....1條0 i  L9 _0 U4 U4 l; S

, V" ?# y' u- w% n- W- |1 y5.39.217.76
0 v  m1 `/ |. }0 v8 F5.39.217.76作法
1 M$ Y/ j% T$ e/ N& D公仔箱論壇1.將新鮮香腸整形
, u7 f9 h/ l* j; O3 u5.39.217.76公仔箱論壇1 c: o. ?: D% J( D4 @  B+ O; X
2.以木炭將香腸烤至內外熟透,烤時可用夾子翻轉使其均勻烤熟
: O  X7 D# z# M
% _( Q2 ]! T7 `: R, ?. O公仔箱論壇3.將竹串旋轉插入香腸
) V. ~9 l, i2 q4 z+ I; E7 A5 B4 K公仔箱論壇
9 t+ c( s- ^% g6 E9 Ptvb now,tvbnow,bttvb4.用小刀從香腸中間劃開,注意不可劃深至竹串處,以免香腸無法插起
" |! R+ H% t2 S- Z7 g5.39.217.76$ U4 Y$ `$ y- s( F8 b5 z+ I
5.在香腸表面刷上醬油膏和蠔油,將蒜茸、香菜填入香腸劃開處即可。公仔箱論壇' j' E1 V$ y( W& `. F2 i1 H; y* ~

; n/ B+ B! q8 X* _; p9 ?: f( v) m: ~5.39.217.76, Y% p$ F, M, x. }
返回列表