材料
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7 |' V4 W2 F5 h2 u2 v( v5 Y* ttvb now,tvbnow,bttvb新鮮菠蘿 (大型)1/2 個
' R- e$ r8 z; O9 i9 @" Ytvb now,tvbnow,bttvb子薑 10 片tvb now,tvbnow,bttvb3 A" z: P' X5 `/ j" f
去皮雞柳 6 7 e# M; X- `5 ], c. c; W$ y
青紅椒 少量(切粗粒)tvb now,tvbnow,bttvb+ | a: w+ l2 } f0 n
薑 2 片4 P8 ^* u1 ^$ M
) Q, c% x9 G5 r1 s& J! G. X3 t
$ g A: m1 h/ u- i6 j8 d醃料
4 R! g5 I: \( {) A! f F7 ]" \公仔箱論壇紹酒 2 茶匙tvb now,tvbnow,bttvb8 a/ y! A0 Y) C9 a; R$ L; V
生抽 1 茶匙
( c2 D4 Z3 Q' @) t1 T& [5.39.217.76生粉 2 茶匙
3 \8 |& @& z- \ R公仔箱論壇
: \$ O* Z ?: N: ptvb now,tvbnow,bttvb調味料& Q5 Y8 {+ P. D: f
+ l; @" K$ F' E7 k/ W0 |tvb now,tvbnow,bttvb米醋 1 茶匙
) ^: X, x j$ y) K9 a( Y1 ]( R8 W砂糖 1 茶匙
+ B/ K& D3 Q8 z# J8 \公仔箱論壇生粉 1 茶匙
% ^: }9 S" I2 k- `公仔箱論壇清水 2 湯匙
9 V4 U6 d0 E3 g; c5.39.217.76
# g3 N; L0 X# P* stvb now,tvbnow,bttvb烹調方法tvb now,tvbnow,bttvb2 v. ~. V$ A+ F, C5 D9 L: z
8 ^# o5 L( L4 G6 q; f X: Rtvb now,tvbnow,bttvb雞柳洗淨,切片,下醃料拌勻。
1 ~1 t5 w1 m2 s! I公仔箱論壇菠蘿切細塊,放入清水加少量鹽浸半小時,瀝乾水份,待用。tvb now,tvbnow,bttvb7 q( c# d6 t* \' |7 H1 M+ Q
燒熱鑊,下少量油及薑片,再下雞柳炒至八成熟。5 @- K- m7 u6 m
加入菠蘿、子薑、青紅椒炒片刻,下調味料炒勻即可。公仔箱論壇0 A3 F( l9 Q% S# F; P1 Q
) h9 p- o; Y9 A5 M公仔箱論壇
% P* e+ G( M0 ]1 V! N0 a避免選用罐頭糖水菠蘿,以免攝取過量糖份。
! s+ N4 | @8 C8 k9 O注意應採用去皮雞柳,因為去皮雞柳所含的脂肪比連皮雞柳少六至七倍。 |