材料:公仔箱論壇, S) y) ?( Q# k, l+ q
大薯仔 半個
* l( `+ i! h1 |( [tvb now,tvbnow,bttvb煙三文魚 50克
; \' i; c/ e3 Y* j1 D; l3 I車打芝士(即常見一片片的芝士) 20克3 q* o7 P5 O1 f: d$ l. r8 i. c
5.39.217.76' v2 p, E# ^( V
調味:5.39.217.76# k" l0 u! H7 i1 v, k
鹽、黑胡椒、芝士粉、蔥粒 適量
3 S) S2 a. R6 m# X& x5 B+ etvb now,tvbnow,bttvb3 h2 E+ e; K. Y' j/ o
做法:
& {# E2 t! D: R& r8 R, H( ?1)薯仔中央挖出一個少少凹位 ~8 `& X9 S; K: M8 q( g, r
2)三文魚切碎加鹽及黑胡椒tvb now,tvbnow,bttvb7 g$ }7 H0 `7 p8 w
3)放在薯仔凹位內,加上芝士碎、蔥及芝士粉7 T6 E& m2 I* ]+ i: S
4)以錫紙墊低,用攝氐200度焗40分鐘 |