原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 e Y9 a. A( o% \
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
g7 F8 A4 e, m2 ?& w- t" Ttvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂! q5 z" C# g; u5 N; \- i. t$ v
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... L& S6 U+ E% c! U4 E4 R4 f5.39.217.76! O" R% N, q- n ~! y* S
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< # A8 j) D/ L: n
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....tvb now,tvbnow,bttvb) x$ w, I; L; S m& [9 x6 z
$ E/ ^( v1 N# {- H0 t6 H T5.39.217.76si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
+ f# Z) A1 }' c6 q; s: p/ ^0 e; I' x) ]公仔箱論壇pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
0 n) F& f, q7 q5 i% ~" }John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- ]- v4 r4 z5 R! L) Y3 Q$ }
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
U9 g' p( r% s5 Gtvb now,tvbnow,bttvbla vida no es facil><
" t, b: F' i1 I' _/ }( m# { g5.39.217.76 ! v( s+ i; \. H9 E
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |