返回列表 回復 發帖
又是一個可愛的女生...
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 09:16 AM 發表
' U/ Q) I9 ~+ E4 v4 Y2 P' rtvb now,tvbnow,bttvb* O  l4 P) R7 |, y9 r  j# }( U. @4 ^
马来西亚人。。
公仔箱論壇3 _) @6 C, y; N, {8 i

5 B8 `9 o& |% D6 r; |2 K( v# Z公仔箱論壇我也是马来西亚人,你是住哪里?
" m# l9 {7 G# `1 H9 P" u( @! Mtvb now,tvbnow,bttvb我住 KL> >
原帖由 霸主 於 2008-1-18 23:41 發表 tvb now,tvbnow,bttvb" |0 J5 H, M$ }5 p" {3 r9 P( E% ~

, a& Q7 D  f1 k2 H* {, u" B/ O5.39.217.76
2 z/ _4 d6 l5 t% l% F5 E8 A5 \我也是马来西亚人,你是住哪里?$ V3 j4 ^; b1 I5 e6 w
我住 KL> >
2 L2 B- Z- e. ~- w我在马来西亚四处流浪
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-17 02:14 AM 發表
# S  h0 M5 G. gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。被她知道肯定会被她
, p- S# b0 t8 X" [( jtvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% }% l0 m7 A  B4 T6 {
佢唔會知ga~
. w! t' b- K6 ?- O, ~. K. `5.39.217.76你po多d啦~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 c5 ^0 _$ C) z  ]$ i5 g6 o
☆★☆★我唔識英文※你同我講既話※我咬你架★☆★☆
thanks 4 sharing
cute girl
) ]7 r$ y& x# S0 V. G: z6 gthx sharing
Dark妹,还是你比较漂亮啦!
好可爱!
刚刚加了照片。。
你朋友都不错喔, 几时再上山!!同我单声~~我又来~~:014:
~~任逍遥~~
好久没去了。。最后一次去好像是半年前吧。。玩了几个小时。。赢了5千多下山买电话 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- b; j7 d/ J( ?- `) M" \9 g
你不是被充军了吗?
Thanks For Sharing!!!
別等到錯過後才去後悔
別等到失去後才想挽回
nice .....

回復 #1 Darkn3t 的帖子

喂...佢好似有 D 肥喔!!
: r! |1 X" f9 t; Q. t' f  f6 J云顶啊!!
9 |* C1 h( S2 Z( o8 Btvb now,tvbnow,bttvb我要食 marrybrown~
莫愁前路无知己,天下谁人不识君. 穆里尼奥, 一路走好..
原帖由 cchinfatt 於 2008-1-21 20:47 發表 ; H$ q7 r1 F8 _7 ?3 z$ E; T: O  E
喂...佢好似有 D 肥喔!!0 p0 r8 O6 s% }
云顶啊!!
' b: I6 q! h1 P% ~: I5 Htvb now,tvbnow,bttvb我要食 marrybrown~
5.39.217.769 ?5 K3 o$ }3 {0 h# N3 \1 M
真人很瘦的。。上镜就变了样。。
' P2 I% b/ q: K公仔箱論壇需不需要上到云顶去吃啊。。