材料: 雞胸肉6兩(蒸熟、切粗絲備用)、甘荀絲半杯、粉皮10片、西芹絲半杯、蔥茸1茶匙、薑茸1茶匙、蒜茸1茶匙
2 X5 B8 G0 W+ l% v' y* Ftvb now,tvbnow,bttvb
" C) P a# @, n8 u調味: 醬油2湯匙、芝麻醬1 1/2湯匙、辣椒油1茶匙、雞粉1茶匙、芝麻油1茶匙、香醋1茶匙、糖1茶匙tvb now,tvbnow,bttvb1 E9 r! n5 }3 o! m" }: c
7 G7 d9 _) Y/ ^4 g1 E. E$ }$ v/ g' r/ `( C$ `5 z
9 B( D" j; ]# t& otvb now,tvbnow,bttvb做法:粉皮切粗條,與甘荀絲、西芹絲同放在滾水中略為拖一拖水,瀝乾置碟中。
9 U; }+ m& f( G2 F- o8 l; e
3 d/ ^; n" H" K) D ]G$ytW#E2Y; E$ Y% D% c' l0 |1 S. X* O$ i
將雞絲放在粉皮上。
5 T+ M# [5 p+ C k% J9 c; L
9 N- `2 `, o& \ T# ]; j!cd@*[h/Nb mX公仔箱論壇2 I) l& S* B. u+ r, F
B- h2 l! [. F7 g* ~
調味開勻,加入蔥、薑、蒜茸等攪勻淋在雞絲面即成 |