返回列表 回復 發帖

马来西亚 PENANG 人, 你们在哪里

[fly]马来西亚 PENANG 人, 你们在哪里,我们来SEMBANG2.[/fly]

有空可以PM我.

新 PENANG 人要帮忙可以找我。虽然我也很新。

Come on sembang2.

没Penang人了吗???

last time i studied at han chiang there
原帖由 joe35klc 於 2008-8-15 02:01 AM 發表
马来西亚 PENANG 人, 你们在哪里,我们来SEMBANG2.

有空可以PM 我.

我在北海。
你好,我也是北海的,不过现在在JB工作咯,你北海哪里?
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-15 02:11 AM 發表

你好,我也是北海的,不过现在在JB工作咯,你北海哪里?
chai leng park

回應 joe35klc 第 1 篇文章

你好。小时候我住槟城。搬去霹雳了。
你好!虽然我不是槟城人,但很高心认识你们,得空过去四人帮和婆婆那里坐坐。
原帖由 joe35klc 於 2008-8-15 02:01 AM 發表
马来西亚 PENANG 人, 你们在哪里,我们来SEMBANG2.

有空可以PM我.

新 PENANG 人要帮忙可以找我。虽然我也很新。

500-1000 TVB$$$ 能帮多少就帮多少。

不过没能力帮所有人。没帮到的请原谅。 ...
你好。。我也是来自penang..(BM)..
家族: 富家豪族 - 富家子弟
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
好高兴很多PENANG人回复。谢谢你们。TVBNOW 好玩吗?
我觉得很不错。

回應 joe35klc 第 9 篇文章

有空出来喝喝茶。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-8-15 06:36 PM 發表
有空出来喝喝茶。。。
好啊。
你好哦樓主~我也來是來自Penang-Air Itam~
Alex-Chan  2008-8-16 11:52 AM TVB 1000 元
i also come from penang!! working at bayan baru
I'm also from penang, but currently work in KL....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.