返回列表 回復 發帖

在用Streamyx的朋友请进...

最近有很多人问,
为什么我上网很慢, 上TVBNOW也很慢...
每天都很难拿到218.XXX的IP...等等...

知道为什么吗?

因为RM66-99 的 package是有LIMIT的...
通常是不会给你速度快的IP如218.XXX
如果每个人都用218.XXX的IP那
那些大公司用的每月几百到几千快package的不就慢到爆?
他们不就去投诉TMNET?
TMNET有那么笨用石头砸自己的脚吗?
不要问我为什么...
因为到现在TMNET还是在用着那条在N年前已让他们发达的小水喉...
全靠这条小水喉, 让他们发了又发,
爷爷发了老豆发了现在到孙子发到败都败不完...
我们这些人还在傻傻的每个月给RM66-99给他们败...

六年已经过去了....
从512kbps到1Mbps (有些1.5/2M)...
到了1Mbps就停了...
也等了三年了...
别的国家都在用100Mbps了...
快我们足足一百倍呀是一百倍呀!!!
连那些所谓的穷国家都在用10Mbps了...

几时轮到我们啊???!!!

什么都比人贵, 汽油是酱, 宽频也是酱...
真的是撤底的失望啊....

那些爷爷发老豆发的孙子亲戚朋友请不要骂我...
我说的是实话... 是铁一般的事实....

还有我不想突然有人对我说:

"Kalau tak suka, KELUAR DARI MALAYSIA...."

我是很爱国的...
我每星期都是在打每公升RM2.70的汽油,
我每月还是在给TMNUT RM88的宽频费...
最后祝大家"国庆日快乐".......

我支持这为朋友的说法。。。

人民日子不好过呀。。。。

樓主去發泄專區開帖比較適合   冇法啦..... 俾TMNet 壟斷晒
What do you can expect from Malaysia?
Malaysia still need to put more effort to improve in all aspect
By the way, i also pay RM99 for my streamyx for every month
我的女朋友也要我和她结婚但我那儿来那么多
Nevermind!!! Wimax is coming to the rescue lol!! all people next time change to wimax then let tm pokai la

回應 將军 第 1 篇文章

刚刚开始的时候我也不明白!
现在我明白了!
IP60.XXX.XXX是最慢的!我不知道你们认为吗!
我的是1Mbps的一个月RM77!
当我开电脑跟MODEM的时候如果我的IP是60.XXX肯定今天的速度一定很慢!
我发现了一样东西就是,IP60.XXX不要紧 子要把MODEM关掉在从新开过就可以了!
我现每天要什么IP都有!
218的IP有时不一定会快哦!118.XXX跟219.XXX都不错,就是不要60.XXX就可以了!
这是我今天的IP:218.111.38.165

★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原来如此。。。我明白了。。。haiz,我现在用combo60,有时还connect不到~~,我打电话去反映几次了还是一样,haiz。。。我现在一connect到就不关modem了,我已经一个多月没关modem乐。。。我怕会烧掉。。。
我是用 IP:124.xx.xx.x

看见 IP:60.xx.xx.x 也马上把MODEM关了再开
原帖由 坏蛋小子 於 2008-8-5 09:57 PM 發表
我是用 IP:124.xx.xx.x

看见 IP:60.xx.xx.x 也马上把MODEM关了再开
MODEM关了在开回IP有不一样吗???
原帖由 jjj9930 於 2008-8-5 10:01 PM 發表

MODEM关了在开回IP有不一样吗???
等1分钟以上再开回就不一样
原帖由 坏蛋小子 於 2008-8-5 10:04 PM 發表

等1分钟以上再开回就不一样
每一天用的IP都不一样!
刚才下午我用的IP是118.XXX很慢不好用我就开关modem第1次IP60.XXX不好用在开关第2次也是IP60.XXX在开关第3次IP218.XXX
今天的IP:218.111.38.165不错打怪的速度也很快子有一个字【爽】
我用celcombroadband 3.5G的。。IP是一样不会变的。。。
我在加用STREAMIX,有时好有时坏。在公司用MAXIS BROADBAND,不好。
珍惜四人帮。。。
支持..支持..支持..支持..支持..支持..支持..支持..