返回列表 回復 發帖

前几天和朋友去了六旗山玩,还有拍了几个短片,全是自拍的哦,在这里分享一下吧,希望大家别笑噢,呵呵。。。

第一个是X2 - Six Flag, 这个应该是最刺激和好玩的,但是。。。。没拍完, 中间有点小问题,可能是太快,按错键了,下次一定把它拍完,呵呵,。。。

第二个是Viper (Six Flag),这个也很好玩,但是没那么刺激。

Colossus (Six Flag),最后一个当然要刺激那么一点点囖,呵呵。。。

我也把这几个上传到Megaupload,想下载的朋友可以按下面哦 ^ ^

X2:
http://www.megaupload.com/?d=4I3R6NUU

Viper:
http://www.megaupload.com/?d=KDGIBS4I

Colossus:
http://www.megaupload.com/?d=HWHX1UZ0

其实还拍了几个,但是拍得不好,所以也没放上来了。

今年买的都是日票,所以玩得不够多。这次去,只玩了6个高山车(一个要等1-2 个小时啊)。明年一定要买年票,要玩个够,呵呵
洛杉磯湖人俱樂部 / 如果人間有未來,一定是綠色的。
挺刺激的 。。。有机会必到此处体验一下。。。。
原帖由 cammy8080 於 2008-8-4 01:35 AM 發表
我下過星期五都可能去SIX FLAG玩呀
是吗? 您去的是哪个?
原帖由 canz85 於 2008-8-4 01:37 AM 發表
挺刺激的 。。。有机会必到此处体验一下。。。。
是啊,canz bro, 您一定要体验一下哦

回應 kingjames 第 1 篇文章

在美国吗 ???好羡慕啊 !!!我只听过,没玩过也没看过 。。。我有钱我也要去 。。。

回應 cammy8080 第 7 篇文章

哦,您在哪个州阿?
原帖由 cammy8080 於 2008-8-4 06:04 PM 發表

要睇DADDY係咪去VALLEGO那个了...
我又羡慕cammy姐 。。。

回應 cammy8080 第 9 篇文章

呵呵,我也是耶,我在LA,您呢?
原帖由 edwin10 於 2008-8-4 02:21 AM 發表

我又羡慕cammy姐 。。。
hi, edwin 您在哪里啊?
哈, 見到你玩得甘開心, 我又想玩埋一份丫, james~
下次帶埋我去玩丫~嘿!!
奸人當盜~NOTHING IS IMPOSSIBLE!!
原帖由 cammy8080 於 2008-8-4 02:28 AM 發表

我在SF...上兩星欺我也落了LA...揸車揸到我
不是吧,我也有一个论坛朋友从SF下来LA 啊,您们不是同一个人吧?
原帖由 kingjames 於 2008-8-4 06:23 PM 發表

hi, edwin 您在哪里啊?
\

hi,james bro ...very very far n very very hot country ...Malaysia ...
原帖由 cammy8080 於 2008-8-4 06:25 PM 發表

我也羨慕你那边多华人呀
我比较羡慕你 。。。华人多,马来人更多 。。。美国好好哦 !!!
原帖由 海盜 於 2008-8-4 02:29 AM 發表
哈, 見到你玩得甘開心, 我又想玩埋一份丫, james~
下次帶埋我去玩丫~嘿!!
好啊,如果您来LA,我一定带您去,呵呵
原帖由 edwin10 於 2008-8-4 02:44 AM 發表
\

hi,james bro ...very very far n very very hot country ...Malaysia ...

是吗,很高兴认识您啊