返回列表 回復 發帖

[自拍] Elinn here :) 有经常发照片的冲动 #

本帖最後由 ying0829 於 2013-12-22 02:17 AM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb( e; I+ G% F) l5 X% J" W
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 s- p& _' Y3 m
我又来了 =v=莫名其妙有想发照片的冲动呀 !TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ C+ r$ E( ^: O# V5 L; N
这次又来无聊的发发自己的照片 因为我好矮好小只 .... 所以都很少拍全身照 ! 因为不好看的说...公仔箱論壇2 u) l2 z) x+ h9 }  r
不过这次试了  $ n+ b7 U. H( ~8 m+ H$ I
圣诞节要来了,先预祝你们圣诞节快乐
+ J! j/ d% `5 o5 G0 ?) Stvb now,tvbnow,bttvb话说我好想要个圣诞老人服装额.....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• HIDE

• k23bb

• bill_mc520

• devil2007

感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的
娇小玲珑啊^^
哈哈,圣诞快乐!
http://uploaded.net/
希望可以用個清一點的相機
感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的
' a* u( W; A" z& r) W: ^1 Vtvb now,tvbnow,bttvbxiaocai811 發表於 2013-12-22 10:31 AM
公仔箱論壇+ ]$ O7 C- T( k: i# x5 D
是啊,太小只了 吃不肥.....
娇小玲珑啊^^tvb now,tvbnow,bttvb: ]* V! ~& S4 \1 s
slazenger 發表於 2013-12-22 12:54 PM
. C: c6 b! O, f0 F" m* Rtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb# |/ f' U7 e8 N$ V* ^' O1 A
我只配 娇小,玲珑就免了 ..
挺清純的5.39.217.76" V, o* p8 `+ Q; X  k7 Y
哪裡人呀?
挺清純的
+ _& @3 f1 L3 Q5 J/ b0 b哪裡人呀?* X. I0 z& S& _0 l" d/ P' e
fung9420 發表於 2013-12-22 08:26 PM
公仔箱論壇7 a1 u- _0 S' a! y7 ^
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 z: ?4 R. M2 {% I3 I
马来西亚呀~
多些打球, 年紀還小, 會有幫助. / o) E7 v$ |0 u5 O, ]: y
merry X mas
好靓啊!~
好靓啊!~
! e# |8 E7 E) u  b公仔箱論壇huainianwoma 發表於 2013-12-23 11:03 PM
5.39.217.768 P8 H9 V$ D( m* B. L- J
多谢啦
甜美的笑容
一字 -- > 美
这个要收藏O(∩_∩)O谢谢分享